"Слово Жизни" - современная церковь с древним посланием.

Как защитить свою страну от террора?

Хотите присоединиться к нашему движению? Чтобы принимать участие в общем деле, запишитесь на одну из наших еженедельных ячеек во Владивостоке, Уссурийске или Артеме. На ячейках мы знакомимся, планируем, обсуждаем текущие дела и отвечаем на вопросы.
Регистрация здесь


Добавить комментарий

06.01.2014 15:36:02
Валера
RE: Как защитить свою страну от террора?
Молодцы, я с вами!
(Ответить)  (Ссылка)
06.01.2014 22:30:02
Re
RE[3]: Как защитить свою страну от террора?
Полностью согласен, христианство учит подставлять правую щеку когда бьют по левой и прощать, а у наших предков было око за око, и когда эти уроды будут знать, что за каждого погибшего им оторвут голову, может кто и задумается, нас-то больше!!!
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
07.01.2014 14:04:19
Vls
RE[4]: Как защитить свою страну от террора?
Как раз никто из них не задумается, для террористов - честь умереть ради своего бога. Они не взрывают других, они, подрывают себя, чтобы взорвать всех остальных. В результате агрессивных действий на теракты, возможна только война. В которой ой неизвестно, кто победит.... как сказал один мусульманин - нас миллиард. они - везде!
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
07.01.2014 14:23:57
sanya
RE[5]: Как защитить свою страну от террора?
В Австралии указ издали - выселить всех мусульман из страны, может и нам так сделать? И вообще не впускать их?
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
29.06.2014 14:25:59
Khalid
Почему когда речь идет о террористах всегда виноват мусульмане!? Многие из вас слышали или вам говорили, что "Мусульмане" -это террористы, фанатики, экстремисты, убийцы и т. д возможно вам это говорили!
Но я Вам говорю (в некоторых случаях) –это правда, Несомненно! есть мусульмане которые появились не только в последнее время, но еще до возникновения газеты и других средств массовых информации были мусульмане которые были незначительными элементами которые сделали подобными безусловно! Но давайте обратимся к истории и давайте будем объективными!
Разве иудеи и христиане не делали тоже самое и разве они не продолжают делать это!? –Да, они продолжают… Преступник-это преступник, грешник-это грешник!
-Но вы некогда не увидите в новостях христианина “педофила” вы некогда не увидите педофила которые называют христианского “педофила”! Вы некогда не увидите в новостях убийцу которого будет называть христианском или иудейском убийцы!
Потому что СМИ контролирует Масоны и Иллюминаты и т. д (или злые люди).
Timothy McVeigh и Charles Manson (а)-не называли христианским террористом!
RRA-неизвестно как христианское террористической организация! Да, они совершали и совершают тяжелые и отвратительные преступление! Но они не были отнесены христианскими террористам, христианскими фанатикам!
-Я спрашиваю почему, почему когда обвиняют мусульманина может быть даже непричастного непризнанного виновным когда мусульманина просто обвиняют в чем либо его называют исламским фундаменталистом, фанатиком террористом…Почему!?
Потому что СМИ контролирует люди которые хотят дискредитировать Ислам и дискредитировать мусульман!
-И я говорю это не честно! Да правда, что некоторые мусульмане ответственные за исхоженные Ислама, за исхоженные об Исламе и недоразумение об Исламе и как в результате они ответственно за проступки некоторых мусульман!
-Ну давайте будем честными и объективными. Я думаю, что вы изучите историю и зададите себе вопрос !?
---Кто покровительствовал международный работорговли? (В результате которых погибло 80 млн-в людей который перевозили как свиней и собак!
-За 400 лет делали мусульмане? –Это делали не мусульмане, но их не называют христианскими фанатиками хотя это было Португалия, Испания, Америка, Англия, Франция. Все это христианские страны и все они сотрудничали католической церковью!
-И когда Конкистадора прибыли в Южной Америку и опустошили эту землю убивая избивая людей отравляя природные ресурсы они были благословлены церковью и сегодня остается благословленными церковью но некто не называют их христианскими террористами.
Когда впервые поселенцы прибыли в эту страну (Австралия) здесь уже жили люди вы должны знать это. Некто не может открыть страну в которые уже кто-то живет. Так я не могу прийти в ваш дом сесть в кресле и сказать(что): Я открыл этот дом так что убирайтесь отсюда. Здесь уже жили люди которых теперь называют «аборигены» очень красивое слово «аборигены» как и коренные индейцами в Америке их называют коренными индейцами но не Американцами, а коренными индейцами так случилось потому что Христофор Колумб прибыл в туда в поисках Индии он пристал к земле которые сейчас называются Америкой но из-за глупости ШАВИНИЗМА (посмотрите какие люди ШАВАНИСТИ) даже зная, что это было ни Индия но из-за своего высокомерие они все равно называются этих людей ИНДЕЙЦАМИ они называют их «коренными ИНДЕЙЦАМИ» а сами себя называют: Американцами !
-И сегодня вы называете здешние коренные народ «аборигенами» а себя Австралийцами
И тогда эта страна было завоевана, вас сюда не приглашали она была завоевана «КРОВЬЮ, и ИЗБИЕНИЮ ТЕРРОРИЗМОМ в чистейшем виде» но не кто не называют этих людей террористами. И сейчас вы развились и сейчас вы благоустроили здесь современную цивилизацию Сидней, Австралия, Бри стон, Мельбурн у вас есть проводится Олимпийские игры сегодня все это забыто, но до сих пор проводимые правительствами продолжается…Я не говорю, что «терроризм» правительств или отдельных лиц правильных или неправильных и нравственных-Это не так, не так….
-Но с одной стороны мы можем называть людей в Афганистане или в Чечне или в Кашмире или в Палестине или в Сомали или в какой-либо другой часть Африки или может быт в Индонезии или в какой-либо другой точки мира вы не можете называть их террористами из-за их борьбы за освобождение от притеснение в то время как вы делали тоже самое но оправдывайте свою Историю и прославляйте ее-! Это не честно, я говорю, что это преступление независимо от того совершенно оно необразованными неразвитыми людьми или образованными развитыми. Преступление правительство тоже зло как и преступление одного человека. Но тем не менее преступление правительств остаются непроверенными потому что они обладают властью нет никого кто бы мог их проверит но отдельных людей правительство преследует и проверяют их… -И этим я хочу сказать, что называть Ислам или мусульман фанатиками несправедливо !!!.......
-Ислам это система веры, мировая система веры и между прочим вы и может быт этом не знаете, но каждый 5 человек на этом земле мусульманин…Человек который подчиняются и применяет те основы (те 5 столпов) нет у системы веры. И эти мусульмане они не живут в Аравии ездя на лошадях с мячами в тюрбанах говорят каждому «подчинись или умрешь» -НЕТ! Не все Арабы мусульмане и не все мусульмане Арабы…на самом деле только 15%ов мусульман это-Арабы.
Мусульмане живут на каждом континенте планете. Мусульмане есть в 53-х странах мира от 23 стран мира они составляет большинство населения. Достоверно известно, то значительную часть мусульман составляет совсем не Арабы а Индонезийцы. Это крупнейший населения Мусульман в мире. Нас Мусульман объединяет то что мы свидетельствуем что нет никого достойное поклонение кроме Всемогущий Бога (Аллах С.В) и то что Мухаммад (мир ему) посланник Бога мы применяем эти 5 столпов и воплощаем их в жизнь. Ведь Исламской системы веры.
-Ислам имеет свою историю 1435 лет назад было ниспослано Коран. Пророк ﷺ родился в 570 г. н.э. До дня рождения Иисуса Христа сына Марии (Мир ему) (610 г.) в 632 г. н.э. Пророк ﷺ умер и 30 лет после смерти Пророк ﷺ те пустыне Аравии необразованные люди живший в самим отставным района мира развили новую цивилизацию по средством этого Корана и поведение этого пророка и 3 силы того времени 3 цивилизации Римляне, Перси, и Авиценны были повержены через 30 лет после ниспослание Корана. А через 1000 лет после ниспослание Корана мусульманская цивилизация занимала господство еще положение в мире …каким образом: через науку, искусству, культуру, правлению, учреждения которые невредимое и поседей и через этой Коран возникла то что западни мир называет возрождение или эпоха просвещения …Где они берут свое начало где начало эпоха просвещения? Оно берет начало с искусству, культуру, языка, поведения, научного-вдохновения Корана и мусульманская цивилизация!
Пусть Всевышний направит нас всех на Путь Истинный! Амин!
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
09.01.2014 15:02:45
Макс
RE: Как защитить свою страну от террора?
В Коране нет строк "убей неверного", в некоторых странах за убийство - смертная казнь, если преступник скрылся или убил себя, "покарают" его семью, родственников. Это не единственное решение. Но тем не менее уровень преступности в тех местах на порядок меньше.
Библия учит прощать - преступник убил человека, но покаялся, значит прощен?!
Ответственность должна быть не "там", а "здесь".

«Религии различны по своим внешним формам, но все одинаковы в своих основных началах.
И вот эти-то основные начала всех религий и составляют ту истинную религию,которая одна в наше время свойственна всем людям и усвоение которой одно может спасти людей от всех их бедствий».
(Ответить)  (Ссылка)
10.01.2014 19:35:53
Simon
Как нет в Коране, про убей неверного? Сколько угодно, полно!

Посмотрите это:для «неверных», т.е. большинства Россиян написано: «Им в страхе надлежит переступать порог их. Для них - бесчестье в ближней жизни, А в будущей - жестокая расплата». Куда уж страшнее, чем постоянные взрывы и террор? Коран не осуждает убийство, напротив одобряет, посмотрите, Сур 2:191 написано, как относиться к неверным: «убей их, - Таким должно быть воздаяние неверным». Конечно, понимание этих стихов зависит от тех, кто их трактует, но тем не менее, это написано в священной книге и на протяжении всех Сур тема «неверных» продолжает фигурировать оставаясь во внимании читающего.

Что должны сделать с неверными?
Понятно, что любой, кто не признает Аллаха есть неверный, но что именно Коран советует сделать с ними. Коран описывает участь: «В Огне им вечно пребывать!» (Сур 3:151) И кто-то может рассудить это как призыв к действию, почему бы и не огонь взрыва?

Кто-то скажет, убивать страшный грех! Да, убийство действительно осуждается Кораном, но не убийство неверного. Смотрите: «Тот, кто убьет живую душу не за душу И не за нечесть на земле (нечесть – неверные), Тот как бы всех людей погубит». (Сур 5:32) Если за душу, то можно, более того, даже если за то, что они все – нечесть, тоже не страшно. Более того, для спокойствия убийцы, в Суре 8:17 написано, что убивает не убийца, а Аллах, т.е. не следует страдать по поводу жертв. «Не вы их убивали - их убивал Аллах!».

В интернете есть видео, о том, что те неверующие, с кем верные Аллаху заключили договор, не могут быть убиты, но! По истечению времени «(Мы дозволяем вам)неверных убивать Везде, где б вы их ни нашли: Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) И ставьте им засады». Сур 9:5. «Сражайтесь с ними - вашими руками». Сур 9:14. Но что если вдруг, случайно, уничтожая массу людей при терракте, в толпе окажется и верный?http://voice_of_free.livejournal.com
http://voice_of_free.livejournal.com
(Ответить)  (Ссылка)
29.06.2014 14:32:18
Khalid
191. И убивайте тех, кто начал сражение с вами, где встретите, изгоняйте их из Мекки - вашей родины,- откуда они изгнали вас! Не стесняйтесь это делать - ведь они поступили с вами хуже! Чтобы отвратить верующих от ислама, они подвергли их таким мучениям в Мекке, что верующие в Аллаха покинули родину, унося с собой свою веру. Запретная мечеть - Священная и не попирайте её. Но если неверующие позорят её, сражаясь с вами там, убивайте их, и вы победите с помощью Аллаха. Таково воздаяние неверным!
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
29.06.2014 14:44:09
Khalid
3:151 Это ты не понял!Размышляй над аят еще раз...или у тебя знания не хватает чтобы понят смысли. На этом аяте говорится о прошедшем действие!!!(когда при битве Ухуд)

Вот читай! 3151. Пусть вас не ослабит то, что вы перенесли в день "Ухуд". Мы вселим ужас и страх в сердца ваших врагов за то, что они придавали Аллаху в сотоварищи тех, об обожествлении которых не было ниспослано никаких знамений и которым не было ниспослано никакой власти. Они не могут принести никакой пользы и никакого вреда. Их жилище - огонь в будущей жизни. Как ужасна эта обитель нечестивых
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
29.06.2014 14:46:14
Khalid
3, 151. Пусть вас не ослабит то, что вы перенесли в день "Ухуд". Мы вселим ужас и страх в сердца ваших врагов за то, что они придавали Аллаху в сотоварищи тех, об обожествлении которых не было ниспослано никаких знамений и которым не было ниспослано никакой власти. Они не могут принести никакой пользы и никакого вреда. Их жилище - огонь в будущей жизни. Как ужасна эта обитель нечестивых
(Ответить)  (Родитель)  (Ссылка)
11.07.2014 20:38:18
Anonymous
RE: Как защитить свою страну от террора?
Эх, ребята...

Как бы религией хотите защитить страну?
Сплоченностью? Единым духом?
Не спорю, это правильно.
Но вот как вы остановите религией мааааленький 9-ти грамовый кусочек железа, летящий в ваше тело?
Ведь не зря говорят, что "Рыба гниет с головы"... Сверху надо начинать...

Это вот наши с вами "отцы-командиры" допустили сначала развал страны, потом всякие дефолты, засилье приезжих...
Список можно продолжать...

Я не призываю вас к бездействию и не пытаюсь отговорить...
Просто не с той стороны вы подходите к проблемме...
(Ответить)  (Ссылка)
Добавить комментарий





Администратор и разработчик сайта - ООО Студия ПроТекст. www.protext.org