основной сайт

Выход из долговых проблем

12 шагов до жизни без долгов


Здравствуйте! Меня зовут Вячеслав, я миссионер, финансист, работаю в IT сфере, увлекаюсь экономикой. Так сложилось, что в 2013-2014 гг. у меня было несколько кредитов, в какой-то момент, я не смог оплачивать их в полном объеме и к концу 2014 года, несмотря на финансовую грамотность, стал должником. Когда посчитал все свои долги, общая сумма задолженности приближалась к 2,5 млн. рублей. При моей небольшой зарплате, мысль закрыть все долги казалась фантастикой. Я не знал, как это сделать и стал искать ответ в Библии. Почему именно Библия? Я считаю, что в ней заложены все фундаментальные принципы экономики. Еврейскому народу повезло с учением, которым пропитана культура, традиции и воспитание. Вспоминается анекдот, разговаривают два еврея:

- Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся...
- Трудно, - вздыхает второй. - Зато всё.

Итак, я выписал для себя самые важные цитаты, которые прямо или косвенно относились к долгам, выбрал из них основное и структурировал их по принципу "от простого к сложному". Так появилась на свет методика по выходу из долгов, состоящая из 9 пунктов, которая позволила мне выйти из всех долговых проблем к концу 2015 года! С тех пор, я не должник. 


Я проводил бесплатные семинары по выходу из долгов во Владивостоке, Москве и Красноярске, в онлайне вел вебинары, и сейчас, в частном порядке продолжаю консультировать и помогать людям выходить из долгового рабства.

Итак, что это за метод:


Состоит из 9 пунктов, каждый, является важным элементом. Стратегия позволяет не только закрыть долги, но экономить, накапливать и развиваться. К слову о развитии, в 2015 году, когда я тестировал стратегию на себе, деньги по статье «на развитие» тратил не на себя, а на детей (они изучали английский) и жену (она в тот год получила вод.удостоверение).

Я был удивлён тому, что закрывать долги, не брать новые и при этом копить - действительно просто!

Вскоре, Вы в этом убедитесь.

Начнём?


В Библии написано, что "должник становится рабом заимодавцу". Долги - это рабство! Проблема долгов состоит в том, что для выхода из долговой ямы, нужны деньги, а если заработать их не получается, то единственным (как нам кажется) выходом, остаётся взять новый займ. Долги накапливаются, как снежный ком. Но проблема долгов не в сумме, не в факте их наличия, а в том, что мышление должника живет внутри нас и если не разобраться с ним, то ничего не изменится. Именно с изменения привычного нам образа мысли, начинается методика по выходу из долгов.

Вы готовы сделать первый шаг в избавлении от долговых проблем? Нажмите на кнопку "сделать первый шаг":

Сделать первый шаг

Возврат к списку стикеров