21 Марта 2012

Братский выезд

Как хорошо и как приятно жить братьям вместе! – сказал царь Давид в одном из своих псалмов. Действительно, совместные молитвы и учение по-настоящему объединяют братьев. Мы верим в евангельскую силу, которая рождается внутри одного видения и одного служения. Церковь Слово Жизни выезжает в Артем, нас ждет братское общение и прославление нашего Бога.

Когда братья начинают поклоняться Господу – это действительно сильно, мы ожидаем, что на этом братском выезде Бог будет наполнять наши сердца, учить нас, исправлять и корректировать наши пути. С четверга по субботу братья Церкви Слово Жизни будут прославлять Бога, молиться и учиться, планируется проведение 12 уроков по основным, важным для каждого христианина, вопросам. Несколько уроков проведет Николай Феоктистов – руководитель и учитель, единственной в Приморье, мессианской общины. Это будет благословением для всей Церкви.

Городская суета и заботы оставляют совсем немного времени для поклонения и учения, поэтому такие выезды особенно важны, чтобы быть недоступными для этого мира и быть открытыми для Господа. Без спешки читать Библию, без посторонних мыслей присутствовать на уроках и пребывать в общении с братьями. Этот выезд, будет началом весенних Библейских курсов в Церкви «Слово Жизни» г.Владивостока.






Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)