Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

Сотрудница Кэмпинга рассказала, как они ждали конца света


Сотрудница Кэмпинга рассказала, как они ждали конца света 30 Мая 2011

Сотрудница Кэмпинга рассказала, как они ждали конца света

Сотрудница радиостанции Family Radio Network (Семейная радиосеть), принадлежащей 89-летнему проповеднику Гарольду Кэмпингу, дала эксклюзивное интервью «Русскому радио 7» в Портленде. Сотрудница Семейной радиосети, которая пожелала не называть своего имени, дала десятиминутное интервью в понедельник, 23 мая, в котором рассказала о ситуации, происходящей на радио. Напомним, что ранее Гарольд Кэмпинг объявил 21 мая 2011 года - датой судного дня. Рекламная кампания конца света велась в нескольких странах, среди которых США, Россия, Украина.  

По словам сотрудницы Family Radio Network, Гарольд Кэмпинг был на сто процентов уверен в том, что судный день наступит и ждал его.

За несколько дней до 21 мая все работники Family Radio Network собрались на совместный праздничный обед, чтобы попрощаться друг с другом , затем в пятницу, 30 мая, их всех отпустили к родным.

«У нас не было плана Б [на случай если Христос не придет]», - призналась сотрудница радио. Тем не менее, она подчеркнула, что среди сотрудников было разделение – половина людей верили в предсказание Кэмпинга, а вторая половина считала это абсолютной ерундой, в том числе и она сама.

«Мы не собирались разделять или не разделять взгляды Кэмпинга, мы просто работали [на радио]», - сказала она.

Сотрудница Family Radio Network также рассказала, что в адрес радиостанции приходило множество писем с угрозами. «Обстановка была очень напряженная и нестабильная», - отметила она.

В пятницу, субботу, воскресенье и понедельник офис радио был закрыт, и все программы транслировались в повторе.

Сегодня, 27 мая, в 12:00 по портлендскому времени на «Радио 7» состоится повтор интервью с сотрудницей Family Radio Network.

Family Radio Network – сеть религиозных радиостанций, которая существует исключительно на пожертвования слушателей. Капитализация сети – 120 миллионов долларов, и только на территории США у нее 66 радиостанций. Именно Family Radio финансировало кампанию, извещающую о близости Судного Дня.




Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15