Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Женщину осудили на смертную казнь за веру в Иисуса Христа


Женщину осудили на смертную казнь за веру в Иисуса Христа 3 Декабря 2010

Женщину осудили на смертную казнь за веру в Иисуса Христа

В понедельникк , 29 ноября , пакистанскому правительству Высшим судом государства была запрещена отмена смертной казни женщины-христианки, осужденной за богохульство .

Один из юристов сообщил , что амнистия противозаконна ,пока это дело находится на рассмотрении в суде .

Асия Биби была приговорена на смертную казнь. Ее должны были повесить за то, что несколько человек донесли на нее, что она говорила плохо о пророке Магомета. Она может стать первой женщиной в Пакестане, которую приговорили к смерти за богохульство. Причем у этой женщины пятеро детей.

Ее адвокат обратился в высшие судебные органы и подписал петицию , призывающую президента снять обвинения с женщины . Многочисленные организации по защите прав человека, призывают освободить христианку, к этим словам присоединились многие религиозные лидеры, но консервативные мусульманские силы угрожают беспорядками в случае, если президент Асиф Али Задари помилует Асию Биби.

Федеральному министру по делам меньшинств Пакистана была поставлена задача разобраться в доносах на Биби по его мнению начальное разбирательство показала невиновность этой женщины. Он заявил, что ожидает освобождения Биби.

Асия Биби арестовали в 2009 году после незначительного спора с коллегами по работе.. Биби собирала фрукты с женщинами-мусульманками и пошла за водой. Когда она вернулась женщины-мусульманки не стали пить воду, принесенную христианкой. Биби была обижена, что к ней стали так относиться и высказала свое несогласие. Спустя некоторое время она забыла об этом инциденте. Но через несколько дней группа мусульман предъявила ей обвинение в богохульстве, выражавшемся в высказываниях, порочащих пророка Магомета. С обвинениями Биби не согласилась. «Казнь Асии послужит началом преследований христиан не только в Пакистане, но и в других мусульманских странах, где исламский закон укрепляет свои позиции», - говорится в обращении «Христианской свободы». В прошлом пакистанские суды уже выносили смертные приговоры за богохульство, но они так и не были приведены в исполнение и были отменены после апелляций обвиняемой стороны.





Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15