Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

Семинар "Рак - Выход Есть !


Семинар "Рак - Выход Есть ! 8 Августа 2010

Семинар "Рак - Выход Есть !

14 августа в 18-00 будет проведен семинар «Рак? Выход есть!». Цель семинара – вдохновить и ободрить людей, поделиться радостью, знаниями, развеять мифы онкологических заболеваний, и конечно – молитва за исцеление. Не секрет, что развитие раковых клеток, происходит по ряду причин, многие из которых еще неизвестны медицине и не являются научными. Бог способен не только остановить развитие раковых клеток, но уничтожить саму опухоль.

 

Способен ли человек поверить в это? Хочет ли он быть исцеленным? Что для этого надо? Ничего! Бог не требует от вас ничего, если Вы верите, что Он может исцелить, то будете здоровы. Иисус ходил по городам, исцелял больных, творил много чудес, везде, где Его принимали и верили, происходили сверхъестественные события, кроме одного города:

 

«И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него все это? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. И не совершил там многих чудес по неверию их». (Матф.13:54-58)

 

Любые онкологические заболевания - это серьезный рубеж, через который тяжело проходить человеку. «Человек веры» всегда надеется на Бога. Если Вы переживаете из-за болезни, боитесь развития опухоли, и верите, что Бог может исцелить Вас – добро пожаловать на семинар. 

 

Семинар состоит из трех частей:

1. Бог не наказывает болезнью

2. Вера, как сила исцеления

3. Молитва за исцеление

  




Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 11, Рейтинг: 4.11)

Guest, 13.08.2010 12:08:55
"Бог не наказывает болезнью"
"если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навёл Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой." (Исход 15:26)
"и отдалит от тебя Господь всякую немощь, и никаких лютых болезней Египетских, которые ты знаешь, не наведёт на тебя, но наведёт их на всех, ненавидящих тебя" (Втор 7:15)

Бог наказывает не только болезнями, но и смертью
Николай, 15.08.2010 04:17:09
Есть и из Нового Завета
1Кор 11:28 Да испытывает же себя человек,
и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
29 Ибо, кто ест и пьет недостойно,
тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
30 Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.
31 Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
32 Будучи же судимы, наказываемся от Господа,
чтобы не быть осужденными с миром.
Вячеслав Зыков, 15.08.2010 07:09:23
Может ли Бог отказаться от своих слов? Бог всегда постоянен, Он верен и Он есть любовь. Заметьте, что "наказываемся" мы не от того что, неправильно принимаем вечерю, а наказываемся "будучи судимы", что естественно не говорит о том, что Бог наказывает болезнями или проклятиями.

По поводу первого поста, то если игнорировать тот немаловажный факт, что приведены отрывки из ветхого завета т.е. до того времени, как Иисус отдал себя в жертву за наши грехи, то из этого следует только одно - закон. Бог создал этот мир и образовал всё, Он тот кто устроил атом и электрон, заложил в основание миллионы закономерностей и всё это было сотворено для жизни и через писание мы можем видеть Величие Бога, который не только утвердил но и несет ответственность за творение.

Разрешите использовать иллюстрацию, чтобы моя мысль была более понятной. Железнодорожники помогают нам путешествовать и перевозить грузы, при этом они строят и ремонтируют железнодорожное полотно, устанавливают правила и ограничения скорости движения составов, не забывают предупредить нас, что хождение по путям опасно для жизни. Но они, нигде не берут ответственности за сотворенное, они никогда не будут отвечать за чью-то смерть на путях. Тот плакат, который они написали говорит только о том, что они предупреждают об опасности. Бог же не предупреждает, а дает право выбора, посмотрите Второзаконие

1 Если ты, будешь слушать гласа Господа Бога твоего, тщательно исполнять все заповеди Его, которые заповедую тебе сегодня, то Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
(Втор.28:1,2)

15 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя. (Втор.28:15)


Он ясно говорит, что законы духовные и физические созданные им будут направлены против того, кто поступает по своему усмотрению. Означает ли это наказание? Конечно нет, Бог никогда не наказывает нас подобным образом, иначе вся Земля наполнилась бы смертью и скорее всего, не осталось бы ни одного человека.
Николай, 15.08.2010 08:50:49
Цитата
Вячеслав Зыков пишет:
Может ли Бог отказаться от своих слов? Бог всегда постоянен, Он верен и Он есть любовь. Заметьте, что "наказываемся" мы не от того что, неправильно принимаем вечерю, а наказываемся "будучи судимы", что естественно не говорит о том, что Бог наказывает болезнями или проклятиями.
А про кончину Анания с Сапфирою, что скажете ?
Вячеслав Зыков, 15.08.2010 09:32:17
А что можно про них сказать? Они умерли. Решили солгать Духу Святому, точнее, эта ложь была так: отнеслись к Церкви, как к общественной организации, увидели, что Иосия Кипрянин продал имение и принес деньги, решили не отставать от него, принесли много - большую часть от проданного, возможно, немного больше чем Иосия, лишь бы быть лучше, т.е. можно предположить, что:

1. У них вообще отсутствовало понимание Страха Божьего
2. Они преследовали свои меркантильные цели
3. Мотивом поступка послужила гордость

Солгать Духу Святому и относиться к Церкви внутри Церкви, как к светскому собранию определенно относится к разряду оскорблений. А Иисус предупреждает нас:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:31)


Про гордость известно, что:
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.(Иак.4:6)

Трагичные последствия человеческой гордости мы можем увидеть и в ветхом завете, когда Бог уничтожил Содом, посмотрите как пророк Иезекииль говорит:
Вот в чем было беззаконие Содомы, сестры твоей и дочерей ее: в гордости, пресыщении и праздности, и она руки бедного и нищего не поддерживала.
И возгордились они, и делали мерзости пред лицем Моим, и, увидев это, Я отверг их.
(Иез.16:49,50)
prorok, 15.08.2010 10:14:58
Однажды слышал такую историю, как в Доме Молитвы у Бабтистов была одна девушка, а в это время звучала проповедь о непрощенном грехе, где аборт причислили к разряду непрощенных грехов, эта девушка сначала побледнела, потом начала реветь а в конце проповеди у нее была истерика и самое интересное, что никто не помог и не утешил ее. Ей просто не оставили шансов на то, что Бог прощает и милость Его превозносится над судом. У Бога есть милость! И Бог есть любовь! В такого Бога я верю, согласен с тем, что Бог не наказывает болезнью, и точно уверен что если я и болен, то только для того, чтобы Бог мог явить свою славу через меня.
Николай, 15.08.2010 15:29:29
Я знаком с учением в котором говориться, что жало в плоть Павла это те проблемы с которыми сталкивался Павел при проповеди но не в коем случае не болезни
приводится пример побивание палками
а чем лучше когда тебя избили от простой болезни
всё равно приходится выздоравливать хоть от того хоть от того.
Т.е. Бог избиение может допустить а болезнь почему то нет.
moderator, 15.08.2010 16:46:33
Вопрос не стоит в том допускает ли Бог болезнь или нет. Конечно, Бог допускает страдания, и многие из нас спаслись благодаря тому что стали искать выход. Но допускает и наказывает это совершенно разные слова, сколько раз я отступала от Бога и грешила (в начале христианской жизни) Бог ни разу не наказал меня Болезнью. Я согласна с пастором Вячеславом, что Бог не наказывает болезнями. Тем более что я знаю многих христиан, у которых в процессе их христианской жизни обнаружились метостазы и был поставлен диагноз - рак, что же их Бог наказал? А если это помазанники Божьи, например Додди Остин, ее Бог исцелил от рака 4ой стадии.

P.S. По поводу Павла, считаю, что жало в плоть - это болезнь,согласна с теологами, что это была эпилепсия, но это так же не вопрос Божьего наказания.
Николай, 19.08.2010 03:11:40
Иаков 5:14 Болен ли кто из вас,
пусть призовет пресвитеров Церкви,
и пусть помолятся над ним,
помазав его елеем во имя Господне.
15 И молитва веры исцелит болящего,
и восставит его Господь;
и если он соделал грехи, простятся ему.
16 Признавайтесь друг пред другом в проступках
и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться:


Из этого стиха видно, что болезни приходят в жизнь верующих и из за грехов
но если за такого больного моляться то Бог являет Свою милость и прощает грехи и соответственно приходит и исцеление.
НАК, 27.08.2010 13:49:06
Я считаю что болезнь нужна прежде всего человеку. Бог дает ее ему для назидания. это нужно для его спасения. для его смирения. если человек начинает роптать или начинает искать чудодейственное исцеление, но сам не исправляется, то тогда и происходит ухудшение. Не болезни, а состояния самого человека. С другой стороны есть болезни наследственные - они вообще похожи на первородный грех. т.е. предки где-то когда то нагрешили а потомки расплачиваются за это. хотя нельзя утверждать что это всегда так. Поэтому если человек с благодарностью принмает болезнь как возможность искупления через страдания своих грехов, то это здорово!
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея  Радость великая 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15