22 Апреля 2010

Во Владивостоке прошел рэп баттл КЕФИР № 12

Во Владивостоке 16 и 17 апреля прошел очередной двухдневный RAP батл KeFIR #12. В этот раз на мероприятии судейский состав был из известных рэп исполнителей. Это местный коллектив Вульгарный Тонн и специально приглашенные из Москвы гости ГидроПонка и Адик 228. Победителям были вручены денежные призы и возможность записать совместную песню с ГидроПонкой и Адиком 228.
На #12 Кефире были включены номера профессионального танцевального ХИП ХОП коллектива Yong babe`s. Кефир это возможность влиять на общество и не только в мотивации ребят заниматься творчеством. Помогать им ставить цели и их достигать, перешагивая через свою лень, страхи, вообщем побеждать себя.
Молодежное движение Кефир это формирование мировосприятия у подростков, когда они понимают что пить и курить это совершенно глупо и неправильно, и то что маты совершенно не украшают их а наоборот унижают их достоинство. Сегодня мы можем являться примером для подрастающего поколения, мы имеем возможность говорить им о чистой любви и стать их друзьями.






Возврат к списку

(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)


DB query error.
Please try later.