8 Апреля 2010

Дискриминация христианских медицинских работников

Миссис Чаплин сказала, что суд был несправедливым, так как позволяют сотрудникам других конфессий, носить религиозные и культурные символы, в том числе хиджаб. Суд постановил, что к миссис Чаплин не было косвенной дискриминации, и что претензии NHS запретить ожерелье оправданы.
Миссис Чаплин сказал, что она разочарована, но не удивлена решением суда. "Это удивительно, что нет доверия, неужели я должно иметь десятки тысяч фунтов, чтобы защитить свою позицию, когда в то же время в больнице отправляют пациентов каждый день, сказала она. "Вывод ясен: христиане, чья вера мотивирует свое призвание и ухода за больными, кажется, не желательно в Королевском Девона и Эксетера NHS Trust".
CCFON сказал, что это другой случай, когда суды "хотят защитить права христиан". Он сказал: "Вместо того чтобы использовать здравый смысл и соразмерные меры для обеспечения мирного результата, о чем и свидетельствует их лояльное отношение к хиджаб. В больнице было постоянное ужесточение доверия и положение суда в отношении ключевого значения символа креста, признаваемые в качестве Наиболее важным символом веры христианина после смерти Христа на кресте 2000 лет назад ".






Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)