6 Апреля 2010

Христиане голосуют по совести

Христиане делают вызов. В новом христианском манифесте в Пасхальное Воскресенье. 'Вестминстер 2010: Декларация о христианской совести' говорит христианам следовать руководящим принципам своей веры, когда они отдали свои голоса в ходе всеобщих выборов, как ожидается, выборы состоятся 6 мая. Основными причинами манифеста выражались в поддержке программы для вступления в брак. Конечно же выражали этим манифестом свободу жить в соответствии со своими религиозными убеждениями, а оппозиция содействие в самоубийстве и эвтаназии. Лорд Кэри также призывает христиан защитить не рожденных, больных, инвалидов, малоимущих и других уязвимых групп населения. Христиане отправили письма для всех кандидатов в депутаты, и в них указывалось то, что христиане будут поддерживать тех, кто пропагандирует политику, направленную на защиту уязвимых групп населения и защиты права на христиан жить согласно христианским верованиям.
Лидеры обязуются делать все возможное, чтобы обеспечить справедливое исполнение закона ", особенно в деле защиты уязвимых слоев населения", и обязались "стремиться к тому, что свобода вероисповедания и свобода совести, однозначно защищены от вмешательства со стороны государства и других угроз, не только отдельных лиц, а также учреждений, включая семьи, благотворительные организации, школы и религиозные общины ". Манифест, отчасти в связи с недавними высокий уровень занятости профиля споров, связанных с христианами и успешного оспаривания христианских лидеров аспекта равенства законопроекта, который бы ограничил права христиан на служение людям, кто разделяет их христианские традиции.
Манифест был значительной степени основан на Манхэттенской декларации, составленной христианскими лидерами в США в прошлом году в акции христиан всех конфессий и традиций защиту святости жизни, традиционного брака, и религиозной свободы. Аналогичным образом в Манхэттене декларации, христиане просят подписать до Вестминстер 2010 через веб-сайт www.westminster2010.org.uk. Подписавших манифест включать бывший епископ Рочестера Майкл Назир-Али, и кардинал Кит О'Брайен, лидер католической церкви в Шотландии.
Этот документ был выпущен фоне текущей строки по поводу того христиан в Великобритании подвергается преследованиям за свою веру. Лорд Кэри и Епископ Назир-Али среди христианских лидеров, которые утверждали в последние недели, что права христиан в Великобритании, не соблюдаются. Архиепископ Кентерберийский доктор Роуэн Уильямс появились опровержения претензий в своей проповеди Пасху в воскресенье, когда он призвал христиан в Великобритании не отождествлять против их воли с физических преследований верующими в таких странах, как Ирак и Нигерия.






Возврат к списку

(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)