Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Сексуальное образование в школах


Сексуальное образование в школах 31 Марта 2010

Сексуальное образование в школах

Пророчества исполняются, и сегодня для общества нормально, что в Церкви работают гомосексуалисты и педофилы, нормально учить с пяти лет детское сердце урокам сексуальной грамотности, пророчество 30 летней давности исполняется… а когда-то оно казалось абсурдом. Неужели приходит последнее время и повторно появляются города подобные Садому и Гаморре? 

Церковь и некоторых христианские лидеры в школах резко критикуют законопроект, который проходит через парламент. Этот закон направлен на организацию специальных курсов сексуального образования детям старше пяти лет. В письме Sunday Telegraph, религиозные лидеры высказали свое мнение, а также сторону родителей и опекунов, которые должны иметь возможность воспитывать своих детей в соответствии со своими ценностями и культурой, а не навязанной им обществом. Они сказали детям лейбористов, школьный курс о сексе подрывает этот принцип и пытается «навязать ту или иную идеологию», вводя уставные уроки секса и взаимоотношений полов в образование, дети подвергаются нравственному насилию, секс относится к разряду взрослой жизни, что в начальных школах в настоящее время не нужно учить.  

В число подписавших письмо, вошел директор семейного воспитания и доверия, Норман Уэллс, католический епископ из Шрусбери, а также, его преосвященство Brian Нобл, председатель Мусульманского совета комитета по образованию Великобритании Шахид Акмал. «Родители и опекуны несут основную ответственность за воспитание своих детей в соответствии со своими ценностями и культурой. Государство, которое стремится централизовать функции, которые правильно заполнены семей действует несправедливым образом и подрывает основы свободного общества», сказали они в писльме.

Согласно этому законопроекту, все финансируемые государством начальные и средние школы будут вынуждены учить детей в возрасте с пяти лет о зрелости и отношениях в личной жизни, социальной сфере, здравоохранения и экономического образования уроки. С семи лет дети узнают о однополых отношениях, гражданском партнерстве, браке, разводе и разделении семей, а учащиеся средних школ узнают о сексуальной активности, однополых браках, венерических заболеваний и беременности. Если правительство решит передать законопроект на рассмотрение этот закон вступит в силу на всей территории Англии в 2011 году. Проект закона столкнулся с сильной критики со стороны христиан.

О происходящем сейчас, пророчествовал Дэвид Уилкерсон в 1972 году, он сказал, что Европу захлестнет волна похоти и растления, что детей будут учить в школах сексуальным отношениям. В тот момент, когда он это говорил, его слова казались абсурдом. А сегодня, Церковь принуждают брать на работу геев, при этом, гомосексуалисты имеют право быть пасторами церквей. А детей мы лишаем детства, они остаются без радужных мечтаний, счастливого и беззаботного, отчасти гадательного взгляда на жизнь, сталкиваются с проблемами взрослого мира очень в раннем возрасте, и мы хотим сделать это своими руками, насильно заставить их думать о сексе с пяти лет. Церковь Слово Жизни против сексуального образования детей, мы считаем, что это компетентность родителей и близких, но никак не контроль со стороны государства.




Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 4, Рейтинг: 3.66)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15