Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

Христиане противостоят сексуальному разврату в культуре


Христиане противостоят  сексуальному разврату в культуре 24 Марта 2010

Христиане противостоят сексуальному разврату в культуре

Петиция будет передана Государственному секретарю Гарриет Харман христианских концерна. В нем содержится призыв к правительству с призывом прислушаться к значительной части электората, которые воспринимают принятие правительством этой поправки, как еще одну попытку к прогрессу так называемого равенства. В конечном итоге ущерб религиозной свободе будущего страны ". Палата лордов проголосовала за поправки . Этот шаг вызвал тревогу христианских лидеров, которые боятся исков которые могут быть предъявлены церкви, если они отказываются проводить Церемонии однополых браков в своих помещениях. Церкви понимают, правительство отказалось от своего обещания дать вопросу "надлежащего и тщательного рассмотрения".
Андреа Minichiello Уильямс, адвокат и директор CCFON сказал Господь Алла поправки в проект закона о равенстве резко изменил закон о гражданском партнерстве. "Хотя он был представлен в качестве вопроса о религиозной свободе, эта поправка имеет потенциал для дальнейшей эрозии религиозной свободы в будущем", сказала она. "Тысячи лиц, которые подписали петицию правительству отклонили поправку, и считают, что если этот закон примут. Тогда то, что называют разрешительным законодательством, в конечном счете, приведет к принуждению верующих действовать против своей совести". Она опасается, что эта поправка будет иметь тот же эффект, что и закон о гражданском партнерстве, введенная в 2004, который также была введен как "разрешительное законодательство".
Но с тех пор принудительное регистрация заставляет христиан действовать против своей совести."Как долго это будет перед церковью? Министрам грозит судебное разбирательство, если они выполняют браки между мужчиной и женщиной, а не гражданские партнерства", сказала она. Евангельский Альянс также вышел в оппозиции к любым изменениям в законе, заявив, что бы оставить церквей и не запрещать о том, что им было позволено делать. Церковные служения могут оказаться в той же ситуации, католические агентства по усыновлению, которые были вынуждены закрыться или отказаться от своих христианских догм из-за их отказа отдавать детей однополым парам.
Церкви сказали о поправках, что они еще больше позволят создать трудностей для христиан и предсказали, что "анти-христианский" характер недавних законодательство будет затрагивать их права голоса в предстоящих всеобщих выборах. "Христиане не хотят голосовать за политические партии, которые являются антагонистическими к их убеждениям и которые действуют для ущемления прав христиан, живущих в соответствии с их верой".




Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.44)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15