17 Марта 2010

Результаты интерактивного отражения значения Пасхи

Инициатива была выдвинута движением BibleFresh в прошлом месяце. В основном задаются вопрос "Что Пасха значит для вас?". Но также люди размещают и свои мысли. Архиепископ Йоркский доктор Джон Сентаму, является одним из лидеров церкви и поддержал эту инициативу.
Он написал: "Помните, Сын Божий был распят и потом воскрес, чтобы мы могли жить". Генеральный директор Евангельского Альянса Стив Клиффорд также поручился за эту программу. Он написал: "Все было похоже на катастрофу. Надежды нет. Страшное поражение. Но это было начало нового. Пасха это удивительная победа над смертью ". Церковные лидеры в настоящее время предлагают для использования сообщений о Пасхи сайт Tweets.
PowerPoint сделали доступным для использования в церковных службах и группах. Пасха (LIVE) является детищем Алистер Джонсон, Клифф колледжа и Хью, Тайлер Сreative. Эта программа была введена в рамках Biblefresh. Это движение церквей и учреждения которые начали работу этом году, чтобы помочь христианам вернуть их доверие и жажда к Писанию Божьему Слову. "Я был поражен в различных ответах на сайте.
"Это движение принесло в дома людей осознание важности принятия перерыва от бытовых проблем. Нам нужна передышка в нашей насыщенной жизни, чтобы вспомнить, почему Пасха является вершиной жизни Иисуса".Пасха (LIVE) будет продолжаться в течение всего остального времени, и можно проследить на http://twitter.com/EasterLIVE или Facebook.






Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)