Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

Иногда Церковь пренебрегает проповедью о воскресении на Пасху


Иногда Церковь пренебрегает проповедью о воскресении на Пасху 8 Марта 2010

Иногда Церковь пренебрегает проповедью о воскресении на Пасху

"Отсутствие проповеди о Воскресении губительно влияет на церковь. Это является одной из основных причин слабости, отсутствия радости, слабый рост, духовный упадок, компромисс с грехом, и много других проблем, в сегодняшней церкви". Warnock считает, что эти проблемы, возникают в результате пренебрежения воскресение Иисуса Христа.

"Без воскресения, крест просто бессмысленная трагедия. Если мы не заявляем, что Иисус воскрес, мы не разделяет библейское Евангелие. Говоря так мы не проповедники полного Евангелия, которое есть сила Божия, чтобы спасти нас. "Ранняя церковь проповедовала преимущественно о воскресении и его последствия. Это воскресение, которое помогает нам соединиться с той же силой, что воскресила Христа из мертвых, и дает нам надежду", говорит Уорнок.

Издательский договор Адриан Warnock появился как результат популярности его христианского блога. Он является одним из первых христианских авторов, который сделать прыжок из киберпространства на печатные страницы. Адриан остается регулярным проповедником в Церкви в Лондоне более чем на протяжении десяти лет, и входит в команду лидеров в церкви.





Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15