27 Февраля 2010

Орех или Альфа?

Заканчивается двухдневный RAP батл KeFIRE #11 во Владивостоке. Сегодня, будут названы имена победителей, вручены призы. Кефир стал очень популярным среди молодежи города. Каждый Кефир уникален, в #11 Кефире были включены номера профессионального танцевального ХИП ХОП коллектива Yong babe`s, а также Курлыков Михаил, исполнил несколько сольных песен. Но и это еще не всё…

Кефир – это не просто состязание среди творческих и талантливых людей, кефир – это настоящее молодежное движение, где мы, как организаторы, можем пропагандировать здоровый образ жизни, без наркотиков и сигарет. Являясь примером для подрастающего поколения, мы имеем возможность говорить им о дружбе, любви и доверии, говорить о последствиях греха и быть для них не только учителями, но становиться настоящими друзьями.

Сегодня, начинается новая акция для молодежи «Обменяй Орех». Приглашаются все желающие, Обмен будет происходить в воскресенье 28 февраля в районе Второй речки в кафе «SUBWAY». А за два часа до обмена, орехи с пригласительными будут свободно раздаваться на улице. Мы меняем Орехи на позитив и хорошее настроение, вы возвращаете нам орехи и получаете массу приятных впечатлений. Конечно, самое главное – это презентация начала Альфа-курсов, которые начнутся на следующей неделе.

Посещение Альфы – это здоровая атмосфера, настоящая дружба, ответы на бесчисленное множество вопросов, которые действительно волнуют молодых людей. Альфа – это большая семья, место, где можно найти новых друзей и познакомиться с основами христианского вероучения. Мы надеемся, что курсы не пройдут даром, что каждый урок останется в памяти и в нашем городе будет меньше места для греха и больше территории для святости.






Возврат к списку

(Голосов: 9, Рейтинг: 4.01)

DB query error.
Please try later.