20 Февраля 2010

Спрос на Библии в Китае превышает предложение

В прошлом году около четырех миллионов Библий были отпечатаны и распространены по всему Китаю. Из года в год в Церквах по всему Китаю замечен большой рост. Спрос на Библию в настоящее время превышает предложение, сообщает Библейское Общество. Официальное число христиан в Китае составляет 28,6 млн человек. В Китае также существуют и официально не зарегистированые церкви домашние церки. Соответсвено реальная цифра христиан в Китае может достигать 90 миллионов человек. 

В Великобритании Библейское Общество субсидирует расходы на печатание Библий и старается держать стоимость библии ниже двух фунтов за копию. Стоимость библии имеет очень важное значение для китайских христиан, особенно проживающих в сельской месности Китая, где 70 процентов верующих. Половина населения живет менее чем на 2 доллара в день. Библий печатаются на типографии Amity Printing Company, на которой начиная с 1987 года было напечатано около 70 миллионов экземпляров Библий. Около 50 миллионов из них были отправлены китайским верующим. 


"Все больше и больше людей присоединяются к Церкви в Китайской Народной Республике, они нуждаются в Библии котороя является основой христианского вероучения:" говорит координатор библейского общества Куа Ви Сенг. "Каждый год мы собираем средства для издательства Библий. Необходимо печатать издания с расчетом на сельские районы, где находятся большинство христиан, которые живут на грани бедности. Для того, чтобы им получить экземпляр Библии мы должны снизить стоимость бумаги так, чтобы сделать Библию доступной для большинства христиан в Китае. Многие из нас считают что это время возможностей в Китае, и мы не должны упускать этот шанс".

Церковь "Слово Жизни" также ведет работу в КНР, мы верим, что это плодотворное время для спасения большой страны. 







Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

DB query error.
Please try later.