27 Декабря 2009

Регистрация Церкви Слово Жизни Владивостока

В сети интернет можно найти много грязи по отношению к деятельности Церкви Слово Жизни, какие только «лейблы» не приклеивают. Много завистников, сплетников и простаков осуждают добрые дела и поступки. В свете такого потока информации, возникает много вопросов, например имеем ли мы право называться Церковью. Сегодня, государство в лице Министерства Юстиций РФ признало за нами это право, в соответствии со светскими законами Церковь теперь стала Церковью. 

Для нас это также хорошая новость, в Библии написано: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение». (Рим.13:1,2) 

С этого момента мы можем официально проводить свои мероприятия заниматься Церковной работой, вести работу с молодежью и осуществлять другую деятельность. Сегодня, Церковь «Слово Жизни» г.Владивостока активно решает проблемы наркомании, мы занимаемся реабилитационной работой, проводим профилактические беседы с молодежью. 









Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.4)


DB query error.
Please try later.