11 Ноября 2009

Наркомания? - Выход Есть!

Наркомания давно стала всеобщей проблемой. Страдают не только зависимые люди и их ближайшее окружение, это стало угрозой национального масштаба. Правоохранительные органы, в меру своих сил, пытается сдерживать поток наркотиков в страну. Медицина сражается с самим недугом, пытаясь помочь зависимым. И то и другое, к сожалению, мало эффективно. Многие врачи откровенно расписываются в своем бессилии помочь наркозависимым.

За последнее десятилетие на территории России значительно увеличилось число реабилитационных центров для помощи людям, попавшим в наркотическую либо алкогольную зависимость, созданных усилиями служителей христианских церквей. Это обусловлено тем, что результаты деятельности таких служений весьма существенны. К примеру, в работе реабилитационных центров, созданных на базе Церкви Христиан «Слово Жизни», отмечены следующие результаты: 91,6 % людей, прошедших полный курс реабилитации больше не вернулись к наркотикам или алкоголю.


Такие результаты вдохновляют нас продолжать работу и поднимают веру в то, что мы сможем помочь еще большему количеству людей. Расширяя географию своей деятельности, миссионеры Церкви Христиан «Слово Жизни» открывают новые центры в городах России. Работа ведется в городах Новосибирск, Владивосток, Москва, Тогучин.


В Красноярске начинается реализация второго этапа проекта «Наркомания? – Выход есть!". В рамках проекта пройдет ряд семинаров на тему решения проблемы наркомании. Так же, создаются консультативные группы для работы с родителями зависимых людей, ведь не секрет, что близкие люди так же нуждаются в поддержке. На таких встречах служители церкви покажут на примерах, что выход есть, расскажут о методах реабилитации и адаптации. Помогут выработать специальную стратегию и линию поведения, чтобы эффективно помочь близкому человеку. Каждый индивидуальный случай рассматривается особенно. Так же, люди прошедшие подобный курс поделятся своими свидетельствами и жизненными историями. Мы сможем помочь в консультации самих нарко и алкозависимых, подобрать место и организовать отъезд на реабилитацию.


Современный мир говорит, что бывших наркоманов не бывает. Мы с уверенностью говорим, что это заблуждение и заявляем, что ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Любые вопросы, в любое время по телефону: 8-923-304-8801






Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.48)


DB query error.
Please try later.