Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

Лечение рака - мифы и реальность


Лечение рака - мифы и реальность 8 Мая 2016

Лечение рака - мифы и реальность

Рак, словно приговор, который звучит не на суде, а в кабинете врача. Это непростая и не проходящая новость, это реальность приближающегося конца жизни. Что делать в такой ситуации? В панике и страхе, человек теряется и начинает искать все виды лечения рака, в т.ч. альтернативные. Например, обкладывание органами или обёртывание в шкуру животных, которых специально принесли в жертву ради исцеления. Ужасно, что люди, делающие такое зло, не гнушаются брать деньги в тот момент, когда человек уже вплотную подошёл к рубежу свой жизни.

Стоимость процедур, лечения, и различных шаманских обрядов, включая смеси и травы - заоблачная. Стараясь спасти близкого человека, люди делают всё, чтобы собрать как можно больше средств и перепробовать любые методы. Жизнь больного превращается в сплошные поездки и издевательства шарлатанов, а жизнь родных - в поиски денег. Но так не должно быть!

Я, священнослужитель христианской церкви, моё служение включает и работу с онкобольными. С 2006 года, периодически, я веду семинары "Рак? Выход есть!", мы провели его в Красноярске, Новосибирске, Тогучине и во Владивостоке. У меня достаточно опыта и статистики, чтобы предложить три сессии для исцеления.

Вот как должно быть:

  1. Человек с диагнозом не должен терять надежды, даже если все обстоятельства говорят об обратном.
  2. Близкие люди, должны поддерживать эту надежду, вдохновлять и давать ободрение.
  3. Надежда же, должна привести к вере за исцеление, вера способна лечить, восстанавливать и воскрешать омертвелое.
  4. Не нужно прибегать к нетрадиционным способам лечения, и тем более платить за это деньги.
  5. Не нужно поддаваться слухам и начинать соблюдать диеты, без совета врача или обсуждения с ним намерений.
  6. Важно помнить, что страх и паника недопустимы, это разрушает веру, ослабляет иммунитет и отнимает силы бороться за жизнь.
  7. Ни в коем случае, не обращаться к целителям и магам, все это мерзость перед Богом, это написано в Библии:
     

"не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это…" (Библия, Второзаконие 18:10-12)

В реальности же, все происходит по-другому. Я, верующий человек, и помогаю людям бесплатно, как написано:  "даром получил - даром отдаю".  Но многим, сложно поверить в бесплатное, проще доверять цене, сопоставляя её с качеством и гарантиями. Но с последним, возникают явные проблемы.

В Библии написано, что уверовавших людей сопровождают знамения, в числе которых - исцеление, написано: "возложат руки на больных и они будут исцелены". Иными словами, ничего не нужно для исцеления, кроме как благовестия о спасении и возложения рук. Исцеляет не человек, не ритуал, исцеление приходит от Бога, но вначале Бог дарит спасение и вечную жизнь.

Наша церковь помогала одной семье, собирали деньги на лечение маленькой девочки, её папа был открыт для общения, а маму, мы никогда не видели. Когда я попросил дать мне возможность навестить девочку в реанимации, чтобы помолиться за неё, родственники и мама отказались. Я до сих пор не знаю, почему они не захотели чтобы я пришёл и помолился за умирающего ребенка, но спустя месяц Лили не стало.

Таких случаев много, когда люди по каким-то причинам, охотнее бегут к тем, кто обкрадывает их, вместо того, чтобы поверить в чудо исцеления. А ведь свидетельств полного исцеления от рака множество. После каждого такого случая, врачи разводят руками и делают единственный вывод, который кажется более логичным - видимо, диагноз был поставлен ошибочно.

Пусть всем, кому диагностировали рак, диагноз окажется ошибочным! Жизнь спасена, а как это объяснит медицина, не так уж и важно!

Итак, что делать и какой выход предлагает церковь?

Мы приготовили три коротких сессии, для того, чтобы в вашу жизнь принести надежду, веру и чудо исцеления. Мы будем это делать через скайп, всё, что вам необходимо сделать - это иметь скайп, обеспечить бесперебойную работу интернет-соединения и быть в назначенное время за компьютером.

1я сессия - блок вопросов и консультаций.
2я сессия - общение с близкими, кто находится в постоянном контакте с больным.
3я сессия - молитва за исцеление, непосредственно с тем, кто болен.

Ещё раз, обращаем Ваше внимание, что всё бесплатно и не требует никаких затрат!

Мы позвоним Вам и договоримся о дате и времени связи в скайпе.
Вы можете позвонить нам самостоятельно по телефону 8 (423) 200-53-03


Сессии исцеления онлайн


 
Ваш город*
Ваше имя*
Номер телефона*
 

* - обязательные поля

Политика конфидинциальности



Сделай закладку на своей странице, чтобы вернуться сюда в друге время.




Возврат к списку

(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15