Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Был ли Иисус богатым


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Был ли Иисус богатым, Принято представлять бедного Иисуса, что Вы думаете по этому поводу?
Большое спасибо всем за обсуждение темы, думаю, главное определено и вопрос исчерпан. Хотелось бы закончить обсуждение словами Апостола Павла:
Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
(1 Кор.7:20-24)

С уважением и любовью, ваш брат во Христе, Вячеслав.
Пастор Вячеслав, прошу прощения, что вновь обращаюсь к этой теме. Но действительно, произошло еще большее чудо, чем было раньше! Я снова получил удвоение своих доходов! От последнего сообщения на форуме прошло немало времени, но за этот срок много что изменилось. Вы знаете, что я начал поддерживать Ваше служение и служение некоторых других, помазанников, с того момента, мои доходы растут. Я первый раз, за всю жизнь, встречал Новый год на островах под пальмами  :D  Но вот, что я нашел в Библии, что так сильно взволновало меня и я решил написать еще один комментарий тут.

"Он дает тебе силу приобретать богатство, дабы исполнить, как ныне, завет Свой"(Втор.8:18) Бог дает мне силу, чтобы Он мог исполнять Свой завет, т.е. Бог дает мне прибыток, чтобы я мог служить этим прибытком людям, проповедуя настоящее евангелие, как написано: "Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе" (Иак.2:15-17)

Это просто здорово! Что Бог заботится обо мне, чтобы потом заботится через меня!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ СКЕПТИКАМ, ЗАКОНЫ СЕЯНИЯ И ЖАТВЫ РАБОТАЮТ, Я - ЖИВОЙ И НАСТОЯЩИЙ ПРИМЕР ЭТОМУ!
"Деньги к деньгам льнут". Карма, благие намерения, "Где-то приобретешь, где-то потеряешь, внутренний настрой. Много чего можно подписать под Вашей судьбой и ни что из этого Вы не сможете опровергнуть.
Вера давала Вам силы, вера внушала уверенность. Мне как человеку не верующему довольно сложно т.к. я не собираюсь уповать на кого-либо всемогущего, а сам справляюсь со всеми проблемами. Я не верю что кто-то свыше может меня защитить. Только я сам.
В детстве для нас родители были всемогущими. Подрастая, понимаем, что теперь можем расчитывать только на себя. Не у всех получается. Кто-то достигает запланированных высот, кто-то скатывается вниз. Также как и Вы, став чуть ли не бомжем. И только Вы в этом виноваты. И в том что поднялись и встретили Новый год под пальмами тоько Ваша заслуга!
Цитата
"Деньги к деньгам льнут"
Долги к долгам, проблемы к проблемам...

Выход из долгов, проблем и обстоятельств только один - в Боге.

Цитата
В детстве для нас родители были всемогущими.

Бог - наш Отец, Он и есть всемогущий родитель для тех, кто верит не на словах, а на деле, делает шаги веры, и достигает целей, конечно же сам, но при содействии Отца.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША

Временный персонаж

Временный персонаж
Кто он, непостоянный, ветряный или просто временный человек? Найдется немного людей, кто хотел бы дружить с ним и еще меньше, кто захотел бы разобраться в причинах его непостоянства без осуждения и оценки.



ОПРОС






   


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15