Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Реакция на статью "Молодежь и харизматы"


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Реакция на статью "Молодежь и харизматы"
Реакция на статью "Молодежь и харизматы"
:o непонятно чего им вообще надо, если есть кефир, отличные ребята, делают хорошие вещи, бываю практически на всех мероприятиях, ни разу никуда меня не звали не тянули не принуждали... православная молодежь пишет бред, неужели не понятно, они сами не могут ничего подобного сделать, а после такой статьи - помойки даже если что-то и будут делать то точно не пойду!
Эм..что за бред..? Молодёжное движние KeFIRe - отличное движение, ребята активные в плане организаций различных празднечных мероприятий, своими руками всё организовывают, 1 мая в день защиты ребёнка возле кинотеатров "Иллюзион" и "Океан" очень качественно устраивали детский праздник (ребята в тёплых костюмах по жаре играли, фотографировались, веселили детей, устраивали конкурсы, при чём делали это бесплатно). Сколько с ними общаюсь не разу не видел чтобы они какими либо способами заманивали молодёж и уводили их из дома и работы..это полнейшая чушь..!!!! Ребята KeFIRe - вы супер..!) Молодцы, так держать..! Процветайте..!) ;)
Захар, а Вы зайдите на сайт православного молодежного движения Приморья и увидите, что у них на самом деле очень много самых разных благотворительных, социальных и других действительно нужных нашему обществу проектов.  :)  Ну а по поводу статьи.. Мы же живем в демократическом обществе - каждый имеет право на свою точку зрения. Они на свою, а Вы - на свою.  :)  8)
пугает что такие люди, которые говрорят ч то они православная молодеж пишут такие вещи. почему бы им не последовать нашему примеру и устраивать свои концерты и мероприятия и помогать молодеже а не лгать на других людей, которые ничего плохого не делают(об этом даже говорит отсутствие примеров из жизни и фактов), не пудрите мозги другим и себя не портите!
О,
По поводу лжи - интересные детальки. Автор этой статьи (а, кстати, а кто он?) не сказал о семинаре по альфа-курсу, который проходил осенью прошлого года во Владивостоке с участием пастора владивостокского католического прихода и протестантов в том числе из слова жизни. А вот в РПЦ проведение альфа-курса среди священников находится под строгим запретом. Того игумена, о котором написал неизвестный автор, от церкви отлучили после этой истории. Почему автор умолчал об этих моментах? Или просто не знал? Так сейчас знает - пусть вписывает  :) за правду - так за правду  :)
Еще раз повторю свою точку зрения - у нас демократическое общество, каждый имеет право на свое мнение, если только оно проходит в рамках закона  8)
Валентин, автор статьи я, это мой раздел, и если вы посмотрите на аватар в начале темы, то все будет понятно. О проведении Альфы никто не умалчивал, просто не посчитал нужным писать то, о чем написано на ваших страницах, включая лживые слухи из Швеции...

Будь это "Альфа", "Путь" или другие мероприятия, согласитесь, цель всех этих уроков, познакомить людей с Библейскими истинами, и тем что было сделано Иисусом Христом для жизни каждого человека, многие, пройдя Альфу, продолжают жить обычной (не христианской) жизнью, но каждый раз, когда они пьют пиво или курят или думают о наркотиках, в их памяти всплывают Евангельские сюжеты, и по их свидетельствам мы знаем, что Альфа, пройденная очень давно помогала им делать правильный выбор и отворачиваться от греха. Спустя долгие годы, человек не боится придти в Церковь (причем в любую и в православную в т.ч.), не боится молиться или искать ответы в Божьем Слове.

Так что правда одна, христианам необходимо работать с молодежью, разрабатывать проекты и делать хорошие мероприятия, показывать пример и представлять альтернативу греху.
Приятно познакомиться, Вячеслав. То есть все статьи в этом разделе только Ваши? Тогда понятно, хотя сразу и не разберешься, что к чему. А вот у меня никаких разделов, ни "страниц" нет - я в этом смысле фрилансер.
По поводу Альфы - это палка о двух концах. Как бы да, с одной стороны данная программа якобы спасает человека от наркотиков, алкоголя и проч. бед - спасает его тело, здоровье и т.д., а с другой стороны - губит его душу под видом знакомства с Библейскими историями. Почему и как это происходит, почитайте у исследователей. Худшее из зол то, что добром прикидывается. По последнему абзацу - с Вами согласен.
fkmafrehc2.jpg (45.56 КБ)
Посмотрел фильм, зря потратил время, два часа мучений. Свою полную рецензию на фильм выкладывать не буду, кто хочет пусть сам смотрит,но об Альфе в фильме говорится не много, точнее вообще ничего, голые аргументы без доказательств. В фильме собрано все в одну кучу. И влияние сект, и Церковные интриги и даже вставили передачу с Малаховым, которая вообще к Альфе не имеет отношения, точнее имеет только в контексте одной фразы брошенной протоиереем Олегом Стеняевым, на которую кстати никто не отреагировал т.к. "не в тему".

Удивляет (не возмущает) следующее:

1. Действительно ли все православные считают, что проповедь Евангелия вне стен Церкви - ересь? Очень странная и спорная позиция. Но именно так и сказал иерей Даниил Сысоев.

2. Альфа-курс грозит распаду православия изнутри! (Сысоев) ...? Позвольте спросить, это и есть основная причина отказа Альфа-курсу? Чего же его так напугались то, если семинары по Альфе были не где-то там, а в Синодальном отделе Патриархата!

Отмечу несколько беспочвенных обвинений:

1. Происходит диктатура безумия. (Ирина Медведева) Где хоть один факт безумия людей после Альфы или сколько православных стали такими после семинаров?

2. На проведение Альфы выделяются деньги из ЦРУ по 1000$ на один курс. Интересно, есть ли предел фантазиям?

И это всё, что показали в фильме за два часа, ничего конкретного или существенного. Альфа проходит в свободном режиме, поэтому нарезки Альфы с Евмением комментировать не буду, он передает то, чему научен в Киево-Печерской Лавре где и принял монашеский постриг, т.е. опять же отголоски того во что он сам верит.

Общий итог: фильм больше говорит о проблемах Церковного толка, чем о Альфе. Когда нечего сказать в сторону Альфа-курса, тогда необходимо тут же закрутить интригу и НЛП и безумие и финансы... доходит до того, что Альфа - угрожает национальной безопасности. Абсурд! Россия - сильная держава, особенно военная сторона, неужели при наличии малейших намеков на происходящее (ЦРУ, НЛП и доллары) не нашлось бы протекционных мер?
:!:  Архиепископ Белгородский и Старооскольский Иоанн отослал свое благословление от Альфа курса.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: :D)
Прикрепить картинку
 

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15