Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


До чего трудно без бога.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
До чего трудно без бога.
Хочу рассказать историю своей полосы терпения неудач и горя!Все началось с того что я начал пробывать принимать слабые наркотики, это сильно меня затянуло на несколько месяцев каждый день не мог прожить без травы иначе начиналась жуткая депрессия!за этот период встречался с несколькими девушками  со всеми расставание происходило с жуткими ссорами!Затем в 19 лет я обзавелся межпозвоночной грыжей и кишечными полипами II степени пришлось делать операцию! никого не слушал, был сам себе на уме! Пил, курил! Но все таки закончил колледж! устраивался на работу: на 1 ой продержался 1 месяц, на 2 ой 2 недели! Устроился в другую организацию, уже начал понимать что что то со мною не так, постоянно конфликты на работе, в проектах делал массу ошибок! Со всеми пересорился! Наконец то решил сходить к бабушке-знахарке, потому что просто сходил с ума! Она определила что надо мной порча, ходил на сеансы, читала над  мной молитвы, во время которых слезы текли градом! Денег взяла немного, но стало намного легче,однако все равно не чувствовал себя полноценно!  Чувство было такое что некому не нужен, всех избегал, старался некуда не выходить, не мог смотреть в глаза людям, каждый день депрессии, срывался на родителях,постоянно болел!Решил сходить в храм, Ходил один раз неделю, после молитв становилось немного легче на душе, часто плакал и зевал во время таких молитв как: Воскресение христово, Отче наш! Затем стал причащаться почувствовал еще более улучшения состояния, однако проблемы на работе заставили начальство уволить меня!  Сейчас хожу в храм почти каждый день, часто плачу!Во время молитв сильно сводит живот!Внутри такое ощущение что грыжа и послеоперационный рубец посылает на сердце боль которую можно омыть только слезами! С людьми разучился вести диалог! С девушками отношений не было более двух лет!при общении с женским полом чувство отчужденности, не могу смотреть в глаза, очень напрягаюсь при завождении беседы! НЕ знаю как вернуться к полноценному образу жизни!Может у кого были похожие ситуации как с этим бороться?! Мне только 20!
Ситуации были, безвыходность и страх тоже знакомы. Но быть с Богом, не означает только лишь посещение Церкви или молитву. Чтобы получить настоящую свободу от комплексов и страхов необходимы настоящие отношения с Богом, чтение Библии и размышления над Его словом. Необходимо действительно верить в то, что написано в писании и применять его в своей жизни, вот тогда, посещение Церкви будет по-настоящему полезным и принесет в жизнь много плода. И общаться с людьми будет просто и иметь дружеские отношения с кем либо не будет проблемой! Все в твоих руках, сделай правильный выбор.
Четыре ступеньки надо пройти - поступок, слово, мысль, чувство. Сначала научимся плохо не поступать, потом - плохо не говорить, потом - плохо не мыслить. И только потом, может быть (а может, и нет), научимся не чувствовать плохо  . Тебе только 20 . Шанс успеть - огромный .
А выбор - только твой .
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15