Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Бог устраивает мою жизнь!


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Бог устраивает мою жизнь!, Я никогда не переживал столько заботы и Божьей любви, Он творит много чудес
Летом, когда только у моего пастора появилась идея моего переезда на Дальний Восток, вся моя внутренность кричала: «только не Владивосток», естественно, в таком состоянии сложно услышать действительную волю Бога в свою жизнь, поэтому я купил билеты и приехал для молитвы и небольшой помощи миссионерам-служителям Церкви Слово Жизни «ДВ». За несколько дней моего пребывания здесь, я точно знал, что сейчас время для этого города. Переезжать из любимого Красноярска было очень трудно, но я приехал, забрал своих детей и жену и мы улетели во Владик.

Сегодня, я не представляю, чтобы могло случится, если бы я ослушался Бога и не поехал бы на миссию. Господь настолько сильно проявил свою заботу обо мне и моей семье, что описать все очень трудно. Но если просто взять несколько последних недель, то этого вполне достаточно. Перед самым Новым Годом, мы искали новую квартиру, так как срок аренды нашего прежнего места жительства заканчивался. Вечером, я вышел из дома, поскользнулся на тротуаре и при этом мой ботинок застрял между ледяными наледями, всем весом я упал на свою ногу. Я сразу понял что дальше уже никуда не пойду, что у меня очень серьезный перелом. Я не буду в этом посте писать свои мысли по поводу произошедшего, но суть в том, что на протяжении всего времени я чувствовал заботу. Заботу посторонних людей, врачей, моих близких и друзей.

Это сверхъестественная забота, я никогда бы не смог пережить такое если бы не оказался в больнице. Ежедневно ко мне приходили друзья приносили еду, украсили мою палату новогодними гирляндами и украшениями. За две недели в больнице я увидел, как друзья и врачи заботились обо мне, даже соседи по палате помогали и ухаживали за мной. С самого утра и до вечера, сверхъестественная забота окружала меня. Так же, мои друзья помогли собрать вещи, навели порядок в старой квартире, перевезли мою семью и заботились о моих детях и жене. Покупали продукты, готовили и убирали, такое благословение я никогда не переживал. И это действительно сверхъестественно. Я очень благодарен Богу, что Он дал мне таких помощников, окружил меня заботой, доверил церковь Слово Жизни и являл свою любовь. Сейчас я понимаю, что Бог всегда показывает нам свою любовь и заботу, просто мы не всегда понимаем ее, и иногда, к сожалению, надо сломать ногу, чтобы ощутить это полноценно. Вся Слава Ему во веки веков!!!
Слава Богу за Бога, если бы не Бог, то не дай Бог    8)
Спасибо Богу за то что ВЫ здесь :)
Везет же :!:
Слава Богу что Он презвал нас в этот чудесный город!!!!!И я вижу Божью работу в Вашей жизни и жизни нашей Церкви!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15