Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Таня Кирилова - свидетельство


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Таня Кирилова - свидетельство
Здравствуй, дорогой читатель!

Хочу рассказать вам об одном периоде своей жизни, о котором вспоминаю иногда с ужасом, а иногда с пониманием того, что невозможное можно сделать возможным. Не смотря ни на что, главное сказать на это «да»!

В школьные годы, в моей жизни, возникали разные ситуации, где мне приходилось отстаивать своё мнение, которое по неизвестным мне причинам не принималось моими сверстниками. Они меня не понимали и не хотели со мной дружить. И я стала отдаляться от моих одноклассников. В скорее это отдаление принесло плоды в виде, насмешек: они насмехались надо мной, а я над ними. И любой конфликт, который мы не могли разрешить словами, решался кулаками. Когда я не могла справиться сама, просила старшеклассников. Постепенно я поняла, что позиция силы является для меня самой выигрышной позицией, потому что благодаря ей, я утверждалась в глазах мои « друзей»

И как нестранно тоже самое происходило в моей семье. Мне было 9 лет, когда мой папа умер, и для мамы его смерть была неожиданной, она осталась одна, и проблемы одиночества решала вместе со своими подругами за бутылкой водки.

По истечении, какого то времени в жизни моей мамы появился человек, который освободился из зоны. Его звали Виктор, и он очень жаждал сделать что-то полезное для государства, Хотя бы создать семью и мама с присущей ей женской наивностью ( в совокупности с одиночеством), конечно же ему поверила. На моей жизни появление Виктора в семье тоже очень отобразилось. Во-первых, в доме появился мужик, которого я почему- то должна была называть папой. Во-вторых, мама стала чаще бывать дома, но и пить она стала тоже дома вместе с Виктором, а потом и вместе с его друзьями. И, конечно же, не обходилось без драк, он систематически её избивал. И пока моя мама питала надежду в том, что её семья состоится, я была предоставлена сама себе.

С 13 лет я начала курить и выпивать. С 14 я стала курить анашу. С 15 лет я стала колоться. Первая сигарета стала маленьким снежком, который скатываясь с вершины горы, к середине стал огромной лавиной, которая сносить все на своём пути, что ей попадается.

Употребляя наркотики, я думала « Вот теперь-то я вообще крутая». Видимость того, что я здесь с пацанами серьезные дела мучу – Рассеялась через полгода. Я осознала, что я на крючке. Перекумарила. Но хватило меня всего на две недели. Желание, кайфа и наркоманский образ жизни сделали своё дело, я снова была в зависимости. Мне уже стало наплевать на мнение людей. Я стала продавать димедрол и ангидрид – «составляющие для приготовления наркотиков», а в моём кругу общения быть «барыгой» считалось «стремным», но для меня это было неважно, главное: у меня были наркотики. Мама тогда уже со мной не жила, да и она для меня уже не была авторитетом.

За 11 лет употребления наркотиков я стала известной личностью в милиции, профессиональной воровкой, вымогательницей, мастером манипуляции и ассом по части лжи и обмана. И мне самой от этого хорошо не было. Я пыталась что-то изменить, пробовала создавать семью, но у меня не получалось, а когда что-то начинало получаться, то снова приходили наркотики. И я убеждалась, что перемены только видимость. Моя наркоманская сущность была неизменной. И это загоняла меня в тупик. За последние 4 года употребления наркотиков я делала себе 8 передозировок , но каким то чудесным образом меня всегда спасали. И я уже смирилась с тем, что я наркоманка. Я думала мне уже не вырваться из этого порочного круга.

Как то в один день ко мне приехал мой бывший парень Женя. Он не был наркоманом и очень хотел, что бы я перекумарила. Он показал объявления реабилитационного центра. И я, с условием того, что он мне даст деньги на наркотики согласилась пойти в центр.

С начала в центре ничего особенного не происходило. « Ну, верующие, ну библию читают, молиться, ну и ладно, каждый сходит с ума по, своему. А я буду думать о своей жизни». И у меня было достаточно времени, чтобы подумать о ней. Так как по ночам я не спала (из-за абстиненции), а не спала я месяц, то каждую ночь думала и вспоминала свою жизнь. И вспомнила один день. Я шла по улице, и погода была мерзкой и дождливой. По наркоманским меркам у меня все было хорошо: я была с деньгами и с наркотиками. А в нутрии пустота, которую ни какой дозой не заполнишь. Я шла мимо дома, у него были очень низкие окна первого этажа, шла и смотрела в окна. Люди занимались домашними делами, кто-то смотрел телевизор, играли дети. А я шла и думала: « Господи, неужели я не достойна этого? Неужели у меня судьба такая? Мне так хочется изменить свою жизнь. Неужели для меня не найдется места, где бы меня приняли, где я могла бы перекумарить? Господи, помоги мне!» В тот момент мне было так плохо, и я заплакала. Посидела, поплакала, пожалела себя, встала и пошла дальше. И вот спустя пол года приходит Женя с этим объявлением.

И вот я в центре, лежу и вспоминаю. И тут до меня доходит, то , что я здесь, это ответ на молитву, которой я молилась тогда под дождем! Слава Богу! Эта ночь перевернула все мое сознание! На следующий день я встала другим человеком, хотя я и продолжала болеть. Но внутри меня появилась надежда. Которая впоследствии вытеснила наркоманскую сущность, заменив ее Божьей.

Сегодня я абсолютно другой человек.

Мое понимание, сознание, взгляды на жизнь полностью изменились. Я хочу жизнь полностью изменить. Я хочу жить и наслаждаться каждым мгновением жизни. Я вижу защиту Бога на своей жизни даже тогда когда я кололась: у меня нет судимостей, мое юридическое прошлое-чистое. И то, что я жива сегодня-это чудо. Я не употребляю наркотики 3 года. Я являюсь лидером реабилитационного центра, помогаю ребятам вырваться из ада под названием наркотик. На самом деле-свобода от наркотиков-реальность! Никогда не теряй надежды, пробуй, пытайся; не получилось – еще пробуй. Но надежды не теряй!

И даже если ты не наркоман, какая бы ситуация в твоей жизни не возникла, даже если твои возможности на нуле, возможности Бога равны миллиону миллион! Если Бог изменил мою жизнь, то Он силен, изменить и твою.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15