Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Павел Кузьмин – лидер реабилитационного центра


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Павел Кузьмин – лидер реабилитационного центра
Приветствую всех, кто читает мое свидетельство.

Когда я учился в школе, я не чем не отличался от своих друзей. Учился хорошо и родители не ограничивали меня выходом на улицу. Поэтому в свободное от учебы время я в основном находился на улице со своими друзьями. На улице я старался держатся ребят старше меня и брал с них примеры. Ну конечно в основном это были дурные примеры. Так в седьмом классе, я уже попробовал курить сигареты, пить спиртные напитки, и легкие наркотики «анашу».

С начала я редко употреблял алкоголь и траву. А сигареты уже к восьмому классу курил как взрослый. К концу школы, я окончил девять классов, я уже открыто курил, на праздниках пил и тайком от родителей курил траву. После школы пошел учиться в техникум. Меня трава уже не «цепляла» и я попробовал уколоться. Этот новый кайф очень понравился и спустя какое-то время я был зависим от наркотиков. Так же я постоянно курил сигареты, траву и пил не только по праздникам, но и просто с компанией.

Техникум, я кое как закончил, хотели выгнать, но мама договорилась, чтобы мне отдали диплом. Я устроился работать на металлургический завод. Получал хорошие деньги и все деньги тратил на наркотики, алкоголь и девочек. В один день я пришел на работу уколотый, и еще накурился «плана» - травы, занюхал героина, и у меня «сорвало крышу». Я сам не чего не помнил. Очнулся в психиатрической больнице. Пробыл там три дня в надзорной палате и меня выпустили. Придя на работу, мне все начали рассказывать, что я там чудил. Подвергал свою жизнь опасности и жизни работающих со мной людей. Начальник сказал, что такой работник им не нужен. Слава Богу я перевелся, там же на заводе на другую должность. Но и там долго не продержался. Так как я продолжал употреблять алкоголь и наркотики.

Я пришел на работу пьяный и меня уволили. Потеряв работу продолжал колоться и пить. Без какого не будь кайфа я не мог обходиться. Временами устраивался на разные работы, то на стройку, то грузчиком, то еще какие-то подработки. И везде долго не задерживался, потому что я был наркоман и алкоголик. Я бросался из крайности в крайность, то пил запивался и когда выходил с похмелья «раскумаривался» и начинал колоться. Итак, то одно, то другое, а то все подряд и еще трава до кучи. Все друзья и знакомые тоже были наркоманы и алкоголики. И так я жил из за дня в день.

Считал, что все это у меня такая судьба и бывших наркоманов не бывает. Я продавал вещи из дома, продавал вещи с себя, обманывал окружающих. В общем как мог, так крутился. Такая шакалья жизнь. Вставал с утра только с одной мыслью, где найти чем убиться. У меня есть младший брат. Он тоже начал употреблять наркотики. Так долго продолжаться не могло. И моего брата посадили. Меня тоже постоянно дергала милиция, потому что знала, что я наркоман и алкоголик. Так же дома с мамой у меня были трудные отношения. И с соседями. Я всем был должен. Кругом были косяки. В общем меня бы или убили или в лучшем случае я сел. И я уехал из города. Приехал в не большой городок Тогучин, Новосибирской области.

Там колоться меньше стал, но плотно начал пить. Так что меня два раза за год кодировали от алкоголя, несмотря на угрозу жизни, я все равно продолжал пить. А появлялось побольше денег я ездил в Новосибирск и покалывался. Потому что суть моя не изменилась и моя плоть жаждала кайфа. В один день я встретил верующих людей, они пригласили меня в христианский лагерь, на обском море. Мне сильно понравилось в лагере. Я освободился от наркотиков, алкоголя и бросил курить. Там мне рассказывали про Бога и я видел бывших наркоманов, которым Бог помог бросить колотся, многие уже женились, у них родились дети и они жили счастливо, полноценной жизнью.

Вернувшись из лагеря, не смог удержать ту свободу, которую дал мне Бог. Я как говорят, упал. Потому что не был окрепшим в вере. Я лично не был близко знаком с Богом. Много слышал о Боге из рассказов ребят. Я разрушил свой миф о том, что бывших наркоманов не бывает, но вернулся в тоже общество от куда уехал и все началось с начала. Я устроился на работу. У меня появились деньги. Я пошел на день города, на салют. Там встретил знакомых девушек и ребят. С ними начал пить пиво, мне похорошело, перешел на водку. Когда кончился салют и концерт - я был пьяный. Девчонки позвали меня с собой и я ушел с ними. Я перестал ходить в церковь и начал опять спиваться.

У нас говорят: «вселилось семь злейших бесов», я еще сильней начал пить и начал говорить на церковь что это секта, они гипнотизируют людей, они ищут выгоды себе и все в таком плане. Я уже не видел выхода и уже иногда приходили мысли покончить жизнь самоубийством. В один день я встретил ребят и двое из них узнали меня. Они видели меня в лагере. Они в это время приехали в Тогучин открывать реабилитационный центр. Я согласился пойти на реабилитацию. Мне сказали, что надо пройти реабилитацию в Новосибирске. Потому что в том месте, где живешь трудно проходить реабилитацию.

Проходя реабилитацию, я близко познакомился с Богом, читал библию и начал трезво размышлять о своей жизни. Я восстановился и физически и духовно. Ведь когда пьешь, или колешься, происходит деградация личности. И после деградации надо время, что бы восстановится. Пройдя реабилитацию я пошел учится в библейскую школу. Продолжая жить в реабилитационном центре ходил на работу. Работал тоже с верующими ребятами. Завел новых друзей, настоящих друзей на которых можно положиться и которые если что то говорят, то обязательно держат свое слово.

Правильно говорят: «с кем поведешься от того и наберешься». Я сам стал подобным им. Я избавился от вредных привычек, перестал врать и обманывать. Начал обновлять свой разум. Когда я окончил один год библейской школы я сам начал служить в центре и помогал ребятам попавшим в трудные ситуации из-за алкоголя или наркотиков. Окончив второй год школы, я уехал на миссию в Красноярск, где нахожусь сейчас и продолжаю помогать ребятам. Я лидер реабилитационного центра. Придите к Богу и ваша жизнь наладиться. Мир вашему дому.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15