Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Я был БОМЖ


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Я был БОМЖ
Меня зовут Евгений. Родился в городе Уссурийске 36 лет назад. Отец, будучи военным, старался воспитать во мне настоящего человека. Вот таким, «настоящим человеком», я и вырос. В семье, помимо меня есть средний брат и младшая сестра. Все трое, в различное время поступали в педагогический институт, но закончить я его не смог. Потом была армия, вольная жизнь без родителей, легкие деньги, и в итоге тюрьма, срок, лагерь. Освободившись, я сразу же устроился на работу. Думал, что все стабилизируется, но однажды, вечером меня попросил заменить напарник, и я, согласившись, пошел домой за ужином. Открыл дверь своим ключом, и на кухне услышал, как разговаривают мать и сестра. «Мама, зачем тебе сын – выродок нужен?» Эта фраза и стала началом моей истории. Я ушел из дома.

Пытаясь заглушить тупое чувство душевной боли в первый раз попробовал алкоголь, сигареты, легкие наркотики. Нельзя сказать, что моя жизнь через 10 лет стала тем, о чем я мечтал. Были и хорошие моменты, но их было так мало, и это были действительно моменты. Жил, где придется и с кем придется. Атрофированные чувства посылали один и тот же импульс: «Где взять водки?» Надоело!!! И однажды, вечером, взяв бутылку, пошел на вокзал. Стоял на вокзале, пил, смотрел на поезда и думал «чего ты добился в жизни? кто ты? Зачем тебе все это нужно?» Сейчас я осознаю, что в тот момент у меня в голове, в сердце встретились две противоположных силы, Бог и дьявол. Раньше, я думал, что все это сказки, но тогда, на виадуке, я понял, что Бог действительно есть. Ведь именно Он мне и сказал: «Если ты до сих пор жив, значит кому-то нужен, и этот кто-то Я».

Надо было довести себя до такого состояния, чтобы слышать голос Бога! Он и потом меня оберегал, охранял. Я этого не понимал и продолжал пить. Однажды, ко мне подошел брат во Христе, и предложил прийти в реабилитационный центр. Не понимая, зачем я пришел, но пришел познать Бога. Там, в ребцентре я освободился от алкогольной зависимости, курения. «Всё, теперь, я сильный»! Очистив дом от всей мерзости, я вместо того, чтобы наполняться Богом, Его Словом, открыл дверь для греха, и вошло, как написано в Библии, семь злейших. И я ушел из ребцентра. За год, когда я отвернулся от Бога, я отморозил себе пальцы на ногах, мне повыбивали зубы, я попал под машину, и сломал ногу.

В прошлом году (2011), я пришел в приют для бездомных, чтобы помыться, привести в порядок то жалкое, что от меня осталось. Бог, постоянно меня  оберегавший, дал еще один шанс, и я оказался во Владивостоке в Слово Жизни. Здесь и началась моя новая Жизнь. Здесь, я действительно понял, что значит Божья любовь. Здесь у меня появилось то, чего не было там, в миру. Создается впечатление, что ты находишься на другой планете. Дьявол пытается атаковать, но безуспешно. Сейчас я не курю, не пью, и постоянно читаю Библию. Многое еще не понятно, но Слава Богу, есть наставники, которые всегда объяснят непонятые места, всегда подкорректируют твои действия. По завершению курса реабилитации я собираюсь закончить Библейскую школу. Осознавая, что будет нелегко, я не боюсь, ведь со мной Бог! Всё могу в укрепляющем меня, Иисусе Христе.

Каждый вечер, перед сном, я благодарю Бога, за новую жизнь. Я верю, что через 5-7 лет, я буду пастором, и у меня будет большая церковь. Вся слава Богу!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15