Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Отзыв о клиниках


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Отзыв о клиниках, Отзыв о Р.Ц Ибис и Клинике Мир
Отзыв
О реабилитационном центре «Мир», который зарегистрирован по адресу: Чувашская республика, Умарский район, пос. Урмары, **********
Тел.:****

  ************находится этот центр в г. Казань.

  Хочу поделиться впечатлениями об этом центре, это не центр, это концлагерь, где издеваются над живыми людьми нарко и алкозависимыми.

  Цепочка тянется из Москвы. По телефону ********** Сергей Григорьевич

(каким уж образом) находит нас «таких людей» и агитирует родственников «отдать в руки» Станиславу Павловичу – тел.:**********. И так колесо закрутилось: приезжают два «качка», скручивают алко или наркозависимого человека, если не справляются – бьют ногами, руками по ребрам, голове, лицу, делают через одежду укол (какой именно родственники не видят и не знают), надевают наручники и сажают в машину. Везут в Казань, якобы в центр. Родственники уже потом осознают, что допустили этот беспредел произвести с их близким человеком. Но это только начало. Что творится в Р.Ц. «Мир», рассказывать долго, но хочу поведать несколько эпизодов из жизни реабилитантов.

  Спать не дают, сон всего 2 часа в сутки, а остальное время пациенты проводят за столом и пишут  кто-что, засыпая. О «12 шаговой» программе и речи нет, как прописано в договоре. Договор один в один с Р.Ц.- ныне клиникой - «ИБИС». И так же недооформлен п.8. в распорядке, о расторжении договора. Шаг влево, шаг вправо.…О еде только можно помечтать! Если за столом подвинешь хлеб – провинился, встанешь и будешь только стоять и смотреть на остальных сидящих. Не задвинул стул к столу, будешь с этим стулом ходить в обнимку целый день.  Зимой выгоняют босиком на улицу во двор (это частный сектор) на спине держа дверь или шины от машин. Если кто взбунтовал – получает в зубы, в глаз или грозят вывезти в лес, закопать и никто не найдет, а родственникам «скажем» что убежал. Далее могут посадить в баню и поливать холодной водой  в область шеи прямо в одежде.

 Одного парня измазали черной краской, надели грязную одежду и посадили под лестницу как собачонку. Есть давали из грязной банки из под майонеза. Психика ломается, седеют волосы,  люди становятся злые и еще хуже, чем были. Ну как такое пережить?

Если родственники позвонят Артуру, что бы узнать о психическом здоровье близкого, он отвечает «маленькие сдвиги есть, не беспокойтесь».

А когда надоедают им, то злятся. После месяца или двух – отвозят реабилитантов в Р.Ц. «Ибис», но тот ничего не знает: кто привез, с какими травмами, но встречает с радостью, потому что «приехали» деньги. Это все рассказывает Вам очевидец, но как это проверить теперь.

Естественно имя каждый боится называть, но хотя бы нужно поставить этот центр на контроль.

Но по какому адресу этот центр в Казани находится – никто не знает из реабилитантов, но в частном секторе минут 20-30 езды  на машине до «Ибиса». Кстати, у «Ибиса» есть помещение в частном секторе для содержания реабилитантов. Кто знает, может это одно и тоже.

Необходимо, что бы народ узнал эти центры и обходил их стороной.

   

Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: :D)
 

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША




ОПРОС






   


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15