Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Татьяна ЯН - Бог дал мудрость


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Татьяна ЯН - Бог дал мудрость
Я родилась в очень хорошей семье, где воспитывалась в любви и достатке. На отлично училась в школе, а также закончила музыкальную школу. Учителя и родители возлагали на меня большие надежды. Но, несмотря на все это, в 15 лет я попробовала наркотик. Это было модно, любопытно, интересно.

Внешне все казалось благополучным, но рабство опиума опускало мою личность все ниже и ниже. В 16 я вышла замуж, родила первого ребенка — дочь Катюшу.

Начались бесконечные попытки как-то убежать от наркотической зависимости. Я уезжала к дальним родственникам, чтобы сменить привычный круг знакомых, неоднократно проходила различные лечения, даже решилась на рождение второго ребенка — дочери Даши, так как думала, что ответственность за детей сможет удержать меня.

Но ничего не помогало, сила греха меня захлестывала. Когда Кате было 10 лет, а Даше 1 годик, я находилась в таком состоянии, что не могла даже за собой смотреть, поэтому детей забрали к себе мои родители. Спустя некоторое время я была настолько разбитой и уничтоженной рабством греха, что пыталась покончить с собой. Я стала искать способ быстрого избавления от той жизни, в которой я оказалась.

Моя мама, медик по профессии, и я пыталась узнать у нее о каком-нибудь яде. Но когда я с ней об этом заговорила, она вспомнила о дочери одной женщины, которая была наркоманкой и чудесным образом ее спас Господь. Эта девушка освободилась от наркотической зависимости, бросила курить и сквернословить. Я не поверила, но моя старшая дочь предложила мне сходить в эту церковь на служение. Во время служения я все время смеялась, глядя на то, как верующие вели себя, их поведение было очень необычным: они пели, танцевали, радовались. Проповедь мне понравилась, так как я никогда не понимала смысла Библии, а тут доступно раскрывали места из Писания.

Когда пастор стал призывать к покаянию, моя дочь взяла меня за руку и повела на сцену. Я не понимала, что со мной происходит, но вслед за пастором повторила молитву покаяния. Моя дочь Катюша попросила также помолиться за освобождение от наркотиков. Когда мы возвращались домой, на моем лице сияла улыбка. Бог видел мое положение и прикоснулся ко мне так сильно, что уже утром следующего дня я чувствовала себя полностью освобожденной от наркотической зависимости.

Прошло полгода насыщенной христианской жизни. Родители до конца не осознавали, что это Бог дает мне силы не колоться. Они думали, что это у меня появилась сила воли, поэтому так часто в церковь можно не ходить. Я послушалась их и после этого произошло сильное «падение» и я стала не только колоться...

Результатом было 3 года колонии. Отсидев 1 год и 7 месяцев пришло время условно досрочного освобождения и я вспомнила про Бога. Я понимала, что мне очень нужна духовная поддержка и просила свою дочь Катюшу молиться за меня, также я молилась и сама. Господь услышал меня, но выйдя на свободу, я не вернулась в Божью семью. Когда мама просила, чтобы я вернулась в церковь, я ей отвечала: «Теперь сама иди».

Через полтора года я опять села, уже на 1,5 года. Когда я вошла в камеру, я подошла к окну с решеткой и дала обещание Богу быть верной Ему даже находясь в тюрьме. И Бог был верен. Я видела много чудес, когда люди каялись, исцелялись. Отсидев 10 месяцев меня досрочно освободили. Еще в тюрьме, Бог проговорил мне, что у меня будет сын, которого нужно назвать Даниилом.

Я была очень удивлена, поскольку мой первый брак был полностью разрушен и я считала себя уже «старой». Но, помня свое обещание, я полностью доверила свою жизнь Богу, и он изменил ее чудесным образом. Когда я опять стала Ему служить и христианство стало образом моей жизни, в моей жизни и жизни моих дочерей появился очень дорогой нам человек от Господа, мой любимый муж Костя.

Мы действительно очень счастливы и даже мои родители согласились с тем, что Бог есть. Нашему сыну скоро 2 года, мы все его очень любим. Наши дочери служат Господу, и мы видим, как Бог ведет их и устраивает их судьбы.

Мы с мужем служим пастырями в молодой церкви нашего города Орджоникидзе «Слово Пробуждения».

Бог дал нам мудрость и финансы начать свой бизнес, который развивается и дает возможность служить Ему, не нуждаться в пище и жилье. Самый большой подарок — это трехкомнатная квартира. Но самое главное — я точно знаю, в чем заключается счастье, я испытываю его каждый день в своей жизни и могу уверенно заявить: вместе с Богом я очень счастливый человек!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: :D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15