Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Мой шанс на чудо


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Мой шанс на чудо
Твой шанс на чудо!

Верить в чудеса, это так по-детски, но последствия веры достаточно значимы, чтобы вовлечь и самых взрослых.

Почему в жизни многих людей мало чудес, и как увидеть чудеса в своих ситуациях, об этом пойдет речь в данной статье.

Почему в жизни многих людей мало чудес.

Обратившись к единственному, бумажному источнику наших знаний о Боге - Библии становится очевидным, что Бог желает творить чудеса в наших жизнях. Это действительно так, чудеса реальны, как и мир, который окружает нас. Но происходят чудесные события не с каждым человеком. Существует заблуждение, что Бог делает какой-то особый отбор, делит человека на плохого и хорошего. Но почему многие добрые и искренние люди не видят чудес, а для надменных и гордых открываются двери, приходит успех? На самом деле, Бог сотворил физические, нравственные и духовные законы, которые работают всегда. Например, закон тяготения работает для всех, и если его нарушить, то упадешь независимо от доброты, связей и материального состояния. Так случилось, что хорошие и добрые люди, акцентируют свое внимание на нравственных законах, и при этом не обращают внимания на духовные.



Царь Давид писал о Божьих чудесах:

"Разве над мертвыми Ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить Тебя? или во гробе будет возвещаема милость Твоя, и истина Твоя — в месте? разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения — правду Твою"?

Ранее, Давид сравнивает свое состояние с нисходящими в могилу, и не говорит о мраке, как о физической темноте. Его слова говорят о тьме неведения, о том, что не имея знаний, невозможно познать чудеса Бога. Да и основной закон веры гласит: «Вера есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». Уверенность это и есть знание, что именно так и будет.

- Я знаю, что я знаю, что знаю, что Бог творит чудеса - сказал известный проповедник Орал Робертс. Он абсолютно прав! Мы не видим многих чудес, из-за сомнений, неверия и скептицизма. Исключив это, мы можем стать свидетелями многих чудес.


Испытайте свою веру и станьте свидетелем чуда!

Допустим, вы избавились от сомнений, что же тогда? Чудеса не начнут сыпаться как снег, за каждое чудо нужно бороться! Написано: "А без веры угодить Богу невозможно". На самом деле не все так сложно, как может показаться на первый взгляд. Существует масса свидетельств, когда Бог производил большие чудеса и это было не в давние времена при Моисее или Иисусе, а здесь, в современном мире, более того в нашем городе. Каждый день сотни верующих становятся свидетелями Божьей защиты и Его благословений. Чудеса реальны, и могут произойти в вашей жизни. Вы готовы дать шанс для Божьего чуда?

Итак, возьмите лист бумаги A5 и напишите на нем следующее: Дорогой Господь, я прошу Тебя простить меня за любой мой грех и дать мне шанс на чудо. Я нуждаюсь в том (здесь вам надо вставить конкретную нужду, с точным ее описанием). Спасибо Тебе, я верю, что все это исполнится, потому что Ты печешься о нас. Во имя Иисуса Христа, Аминь.

Конкретизируйте нужды, у Бога есть чувство юмора. Был случай, когда семья молилась за новое жилье до конца года, Бог дал новую, но арендованную квартиру, и в другом городе. Особенно будьте внимательны, когда пишите молитвенные просьбы о здоровье. На размытую фразу: "пусть станет лучше" может стать настолько "лучше", что без болезней, без симптомов, но в раю. Пишите конкретные нужды, указывайте сроки, если это просьба о работе, вписывайте и точную зарплату, сумму в которой вы не будете сомневаться.

После того, как вы написали это. Никому не показывайте эту запись, но каждое утро, не забывайте открыть ее с прочитать вслух, так, чтобы никто не слышал. Это проект вашей веры. На нашем форуме, вы можете оставить сообщение. Например, такое: меня зовут Илья, я верю что буду исцелен от раковой опухоли. В таком случае, молитвенная группа нашей церкви будет молиться вместе с вами. Не сомневайтесь, просто дайте Господу шанс!

Пусть Господь благословит вас! Аминь.
Нуждаюсь в исцелении, сильный пародонтоз, теряю зубы. помолитесь за меня пожалуйста.
Спасибо за СМС и эту возможность. Помолитесь пожалуйста, у меня операция на следующей неделе. Операция на желудке Спасибо
Мне срочно нужна работа. 20000 рублей. хочу нормальный коллектив в нормальное (дневное) время. помолитесь пожалуйста.
Меня бросил любимый, прошу вас помолитесь... хочу снова поверить в любовь
Спасибо за статью. Помолитесь за мой слух, завтра кастинг, буду петь, боюсь недотянуть, очень боюсь. Нужна любая моральная и молитвенная помощь!
Здравствуйте, у меня случилась трагедия. Прошу Вас, помолитесь, чтобы все, кого я потеряла, обрели мир и покой.
Ваши СМС - бальзам на сердце, спасибо!
Спасибо за такую возможность, хочу попробовать, как всё получится. Написал, верю. Нужен клиент с деньгами, такой, чтобы мне выплатить всю зарплату сотрудникам, в течении недели надо чтобы появился. Помолитесь пожалуйста, я очень верю - это единственный вариант чтобы что-то изменилось.
Моя семья уже более 10 лет живёт в арендованной квартире. Мы хотим своё собственное жильё: благоустроенный тёплый дом с 5-ью комнатами, гаражом, баней и земельным участком. Согласитесь с нами в молитве о сверхъестественном приобретении нами этого дома. СПАСИБО! ВЕРЮ, что для БОГА Нет Ничего Невозможного!!!!
Здравствуйте! Наша семья живет в старом доме, где очень сыро и все стены покрыты грибком...ребенок постоянно болеет, да и мы с мужем тоже... пожалуйста помолитесь за нас чтобы у нас появилась возможность построить свой дом... Спасибо
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea: :D)
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
 

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Калинина, 244а, 2 этаж, конференц-зал

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15