Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Молим, помогите!!!


Молим, помогите!!! 02.03.2010

Молим, помогите!!!

Здравствуйте, Обращаемся к Вам за помощью, как за материальной, так и за душевной…и хотим рассказать следующую историю… Малютка родился 19.05.2009 г. в поселке Ленино. У него есть мама Ольга, которая живет все это время с ним в больнице, и бабушка — единственный работающий сейчас член семьи. Она не часто навещает внука — дорога из Ленино в Симферополь и обратно стоит недешево, эти деньги нужны Ярославу. Мама борется за жизнь малыша одна, папа решил оставить их наедине с проблемами. У Ольги Бурдун, работавшей до болезни сына инженером-энергетиком, нет ни квартиры, ни машины, ни дачи. Ей нечего продать и негде занять деньги, от которых сейчас зависит, будет ли жить ее сын. Диагноз Ярослава — острый лимфобластомный лейкоз, рак крови. Обычно у малышей это заболевание хорошо поддается лечению, но в этом случае отступившая было болезнь вернулась.

Когда Ярославушке исполнилось 2 месяца, при первой сдаче крови у него обнаружили это страшное заболевание - острый лимфобластный лейкоз. Он был срочно госпитализирован в Крымское республиканское учреждение "Детская клиническая больница", отделение гематологии. По истечении трех месяцев лечения высокодозной химиотерапией (прошло два блока) произошел РЕЦИДИВ болезни, но борьба со страшным недугом продолжается. Врачи назначили противорецидивный курс лечения, который сейчас проходит Ярослав. Для того, чтобы можно было использовать единственный шанс на жизнь, необходима трансплантация стволовых клеток (пересадка костного мозга) от неродственного донора, которую, к большому сожалению, в Украине не делают, а за границей это стоит очень дорого. Поэтому я обращаюсь к ВАМ, дорогие люди, С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ в нашей борьбе со страшной болезнью и прошу всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в спасении ребенка. Ярославу Бурдуну всего девять месяцев. Наверное, поэтому на его фотографиях, сделанных в больнице, не видно того выражения ожидания, как у детей постарше. Малыши и подростки, которые о своей болезни знают побольше, чем иные взрослые, живут своими маленькими, но важными надеждами: какими будут анализы, скоро ли отпустят домой, будет ли плохо после очередного курса «химии» или все обойдется небольшой тошнотой?

А Ярослав 7 месяцев, большую часть своей коротенькой жизни, провел в больнице, он просто еще не видел, каким огромным может быть мир вокруг. Наши врачи сделали все, что могли. Помочь девятимесячному маленькому человечку нельзя ни в Киеве, ни в Москве, операцию по пересадке костного мозга, которая может спасти жизнь Ярослава, способны сделать в Германии Университетской Клиникой города Вюрцбург. Мама мальчика уже получила счет из клиники, сумма невероятно огромная — 190 тыс. евро (Германия готова принять ребенка за 40 000 евро - для введения ребенка в ремиссию и последующей и последующей выплате 150 000 евро-на проведение ТКМ), собрано только 40 000 евро. Но какие бы деньги ни требовались — разве может мама не попытаться спасти своего сына, когда у него есть шанс выжить? Сейчас Ярослав Бурдун получает паллиативную (поддерживающую) терапию, больше сделать для него наши врачи ничего не могут. Мама рассказывает, что сейчас он веселый, улыбается, перебирает игрушки, самыми интересными считает… собственные ножки, которые так забавно дрыгаются.

Но у него очень мало времени, сколько он продержится, сказать невозможно. Помогите ему выжить, выздороветь, узнать, что жить можно и за стенами больничной палаты. Достоверность изложенной информации вы можете проверить, позвонив по телефону: +38(0652) 27-04-77 +38(0652) 27-04-77. Спросить Зав. отд. Усаченко Валентина Павловича или лечащего врача отд. онкогематологии Зайвая Оксану Юрьевну. Информацию можно просмотреть на Сайте Ярослава http://sos-pomogite.ucoz.ru/ «Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии». Надеемся на любую посильную помощь!!! Может именно она спасёт малышу жизнь! http://vkontakte.ru/club9263979 Контактные данные:geta16@rambler.ru

Возврат к списку


Василий Плеханов, 13.03.2010 09:54:40
Дааа. сумма впечатляющая... ну что будем помогать, там на их сайте форум есть, я читал. Так же можно через смс оказать помощь, только через смс проценты компания берет большие, ну что ж можно и через банк отправить.

Я хочу помочь, подключайтесь.
Guest, 21.04.2010 05:45:04
К сожалению Ярославушка умер несколько дней назад. Мягких облачков тебе малыш...
Перейти к обсуждению на форуме >>


Доска объявлений

 

Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить воскресные Богослужения, которые проходят по адресу: г.Владивосток ул. Всевлода Сибирцева 15 ауд. 401. Каждое воскресение, начало в 11-00.





Опрос

  1. Как Вы относитесь к подобным объявлениям?





Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8-914-069-59-51 или 8-914-680-52-17

Горячие обеды в офис

Доставка обедов в офисы, средняя стоимость обеда (1е и 2е блюда) около 100 руб. включая доставку в пределах Владивостока, вся информация и заказы по телефону: 8-914-651-88-76

Случайное Фото