Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


О сборе пожертвований на лечение


О сборе пожертвований на лечение

В одном из сообщений к нам, написали, что мы пренебрегаем силой исцеления и веры, собирая пожертвования для Лили. Что нам надо более молиться и верить. Я, пастор церкви Слово Жизни Владивостока, верю в то, что Бог исцеляет и творит чудеса! Верю ровно настолько, насколько Бог уделил мне!

Сбор средств, для маленькой Лили из Владивостока, нисколько не противоречит ни вере, ни молитвам, ни писанию. Когда звучит призыв к молитве или взять пост за исцеление кого-то, кто не знаком, реакция большинства – это просто склониться перед Богом и помолиться короткой молитвой. Это и хорошо, но разве только к молитвам мы призваны? Разве только из молитв и постов должна состоять наша вера? В Библии сказано:
Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
(Иак.2:14-18 )  

Вера складывается не только из молитв и осуществлении ожиданий, но также из действий. Бог не сказал мне, что мы должны призвать к молитве за Лилю тысячу верующих людей. Но Господь напомнил мне, что церковь должна обращать внимание на социальное служение. Помощь нуждающимся – одно из направлений церкви. Иисус достаточно много уделял вопросу помощи бедным. Вспомните последнюю вечерю с учениками перед предательством. Иисус сказал Иуде, чтобы тот быстрее сделал задуманное – предал Иисуса, но ученики подумали, что Иисус отправил Иуду благотворить нуждающимся. «Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему. А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим. Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь». (Иоан.13:28-30)

Церковь – призвана поддерживать, благотворить и заниматься социальными делами. Если сегодня сложно доверять фондам и людям, то церковь – это последняя инстанция нравственности и чистоты на Земле. Сейчас самое время, рассказать об этом миру, показать образец чистоты и правды. Пусть Бог благословит всех, кто участвует в даянии, молитвах и постах. Присоединяйтесь к нам, в вере за маленькую девочку из Владивостока.

Мне нравится0
01.01.2013 12:59:04
Остановите сбор для Лили! Лиля ушла от нас 12.12.12!!!
Ответить Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Irina
01.01.2013 13:12:08
Сбор пожертвований для лили остановлен 27 ноября. это ссылка на сообщение в соответствующем форуме:

Сообщение продублирровано и в новости о начале сбора средств.
Ответить Родитель Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
01.01.2013 13:02:23
Господа! если вы так хотели помочь Лилечке!!! Вы собрали для её спасения крупную сумму! Передайте эти деньги другим, нуждающимся в помощи детям с онкологическими заболеваниями!!! В память о нашей малышке!!! Спасите хоть чью-то жизнь!!!
Ответить Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Irina
01.01.2013 13:14:16
Да, мы действительно планируем перевести собранные деньги в онкологический диспансер. Как только церковный совет примет соответствующее решение, деньги будут переведены больным, нуждающимся в лечении детям.
Ответить Родитель Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Добрая
06.01.2013 14:10:33
На сегодняшний день идет сбор Маше Семеновой с редким заболеванием рака у нее Хордома, так же в помощи нуждается Влада Гедгафова у нее диагноз острый лейкоз, на самом деле в больнице много деток которым нужна помощь и они ждут ее, но желательно, что бы это все сделали адресно  или лично в руки или через фонд при больнице но с пометкой для какого именно ребенка, каждый день в больнице 30 деток!
Ответить Ссылка Мне нравится0


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША




ОПРОС






   


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15