Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Блог пастора - Сообщения с тегом "вера"


Исцеляющий проповедник

Возможен ли такой термин по отношению к проповеднику? С одной стороны, проповедующий исцеление является лишь тем, кто передает Библейскую истину. С другой стороны, Бог исцеляет через этого человека, даже если он сам (проповедник) не целитель. Исцеляет Бог, а проповедник только инструмент в Его руках, чуткость к Богу и движению духа Божьего и есть целительство. Смит Виглсворд – один из самых ярких современных служителей Божьих, на его счету не только чудесные исцеления но и факты воскрешения. Все проповедники верят в чудесное исцеление, любой христианин знает, что Бог исцеляет и восстанавливает утраченное здоровье. Божественные исцеления проходят красной нитью по всему Новому Завету, поэтому любой, кто говорит, что верит в Бога и является христианином, должен признать и все чудеса, связанные с именем Иисуса Христа.
Быть христианином и не верить в воскрешение из мертвых это (мягко сказать) так же, как играть в команде и забивать в свои ворота. Если мы однажды приняли Христа как своего Господа и спасителя, то это означает, что мы приняли все чудеса и всю веру, в полном объеме. Можно ли верить в Бога и не признавать чудеса исцеления? Нет! Иаков написал:

«…покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?». (Иак.2:18-20)

Вера в Бога – это и есть вера в чудеса исцеления и освобождения. Это вера в дары Духа Святого и вера в прощение и искупления Иисусом наших грехов. Это вера, которая утверждает, что мы, несмотря на все свои грехи, прощены и будем на небесах. Это сильное оружие против нищеты и проблем. И самое драгоценное, вера – это канал, через который мы имеем привилегию общения с Богом. Если вы не имеете такой веры, но хотите приобрести ее, помолитесь молитвой по этой ссылке: Стать верующим

Pussy Riot... а как бы с ними поступил Христос

Так случилось, что я увидел видео сразу, как только оно появилось в сети. Тогда скандала вокруг их ипровизации в храме еще не было или он только зарождался. Конечно, мое мнение о выступлении, было крайне негативным. Казалось, что так изголяться над святыней нельзя. Я был уверен, что такое кощунство, по отношению ко Христу, не должно пройти не наказанно. Но люди, как обычно, с наказанием перегнули. Девчонки сидят в тюрьме. И за что? За то, что не оплатили аренду храма Христа Спасителя, а это возможно было сделать и никакого скандала бы не получилось. Сейчас, не так важно, что было сделано тогда, гораздо важнее, что будет сделано позже.

Стыдно, когда глубоко верующие люди, забывают о том учении, которое Иисус дал человечеству. Мерзко, когда вместо прощения и милости, в сердцах "правозащитников" кипит месть и беспощадная расправа. Я, как священник и служитель Господа Иисуса Христа, точно знаю, что Иисус полон прощения и Он простил этих девушек еще 2000 лет назад, когда умирал за всех нас на кресте. Горько, что люди настолько ожесточились в своих сердцах, что считают справедливость выше любви. Впрочем, всем нам один судья - Бог.

Я же, призываю вас поддержать молитву ходатайства и прошения за судебный процесс над этими девушками. Чтобы Божья любовь и милость была там, а также чтобы на этом суде была исполнена воля Господа и всякие коварные замыслы были разрушены. Аминь.

История, которая не может не тронуть

Порой мы забываем о важных вещах в жизни, вспоминая о главном лишь тогда, когда кто-то напоминает нам об этом. Жизнь на земле не может быть вечной и человек, однажды родившийся, обязательно должен умереть, ничего не взяв с собой, кроме веры, которую приобрел здесь. Меня очень тронуло видео, которое снял один очень молодой человек. Этот короткий ролик, способен отрезвить и заставить думать не только о заботах, но задуматься об отношениях с близкими людьми и Богом. Посмотрите, не пожалеете.

В здоровом теле здоровый дух

Крылатое выражение «В здоровом теле здоровый дух» – фраза, которая очень хорошо отражает жизнь многих людей. Если человек болен и слаб, ему трудно быть энергичным и веселым, ему кажется, что как только будет чуть-чуть лучше, то он сразу будет бодрым и активным. Но Ювенал (автор этого выражения) сказал так: «Надо молить, чтобы ум был здравым в теле здоровом. Бодрого духа проси, что не знает страха пред смертью, Что почитает за дар природы предел своей жизни, Что в состоянье терпеть затрудненья, какие угодно». Истина заключается в том, что если твой дух здоров, то и тело будет так же здорово, «унылый дух сушит кости» (Прит.17:22) – написано в Писании. Недавно, я смотрел одну из передач «Выжить любой ценой», где главный герой - Беар Грилс, выбирается из джунглей. Передача, как обычно, наполнена шокирующими событиями, но в один из дней герой заболел, что неудивительно после того, как он ест личинок и всякую другую живность в сыром виде, но интересно другое, что его дух, несмотря на отравление и температуру не угасал. Ему хватило половины дня, чтобы победить хворь, и продолжать двигаться дальше.

Конечно, можно утверждать, что болезнь и опасности в телевизионной передаче всего лишь часть сценария, мы не можем знать, как было на самом деле, но действие истины очень наглядно. Однажды, в одном из интервью, Алла Пугачева сказала, что как только она выходит на сцену, независимо от болезни или температуры, она наполняется исцелением, и легко может выступать. Примеров, когда дух побеждает болезнь множество, и в Библии можно встретить такие слова как: «Дух человека переносит его немощи»(Прит.18:15). Причина многих заболеваний или непрекращающихся болезней заключается в слабости духа.

Все что нужно, чтобы человек начал болеть, это лишить его «боевого» духовного настроя, бодрости и веселия духа. Исходя из обратного принципа, все, что нужно для исцеления и здоровья – это живое духовное настроение. «Веселое сердце благотворно, как врачевство» (Прит.17:22), Соломон сравнивает наше настроение с целительством. Понятно, если человек здоров, то ему легко быть веселым и бодрым, но как радоваться, если болезнь уже пришла и состояние совершенно не располагает к веселию?

«И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях. И прошел о Нем слух по всей Сирии; и приводили к Нему всех немощных, одержимых различными болезнями и припадками, и бесноватых, и лунатиков, и расслабленных, и Он исцелял их». (Матф.4:23,24) В другом месте написано, что «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же». (Евр.13:8) Иисус также исцеляет и также дает свободу, тем, кто верит в Него. Хотите, чтобы исцеление пришло в вашу жизнь? Пусть Ваш дух становится бодрым, бодрым в молитве, в прославлении Бога, наполняйте свое сердце радостью, и исцеляющая сила Господа, наполнит тело. «Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя». (3Иоан.1:2) Пусть душа преуспевает и пусть Бог благословит Вас!


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША




ОПРОС






   


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15