Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП


Как защитить свою страну от террора?


Как защитить свою страну от террора?

Все больше, в последнее время, становится террористов славян. Молодые парни взрывают своих же и ведут с ними бой. Это не происходит где-то далеко, это в нашей, родной России. Русских террористов невозможно увидеть на улице, они растворяются в толпе, сливаются с общей массой. После трагедии в Волгограде, в комментариях к новостям, под вымышленными именами, русские называют смертников "уродами", "ублюдками", "животными" и т.д. Но что именно, сделал каждый из этих активных комментаторов для предотвращения этого террористического акта? Как они, на личном уровне, противостояли экстремизму?


Большинство людей не знают, что могут сделать конкретные шаги для защиты своей страны, города и семьи, но делают обратное, способствуют распространению и усилению террора. Посмотрите, каким образом наши русские парни попадают в экстремистские организации. Террористические группы восполняют недостаток веры, адреналина и идеологии. Многие из наших граждан способствуют росту таких банд, когда устраивают гонения на христианские церкви и христианскую веру. Правоохранительные органы и власть не смогут полностью искоренить террор, если каждый Россиянин не будет заинтересован в этом. Итак, что же стоит сделать каждому, чтобы остановить смерть и уничтожение:


1. Вероисповедание русского человека - христианство

Мы сами, в своей стране, делаем нашу веру непривлекательной и непопулярной. В тот момент, когда устои религии террористов нерушимы и соблюдаются в точности! В седьмой день, когда всем христианам, надлежит быть в церкви - они занимаются своими делами! Неужели, свои дела, семья, работа, долг, сон и отдых важнее посещения церкви? Получается, что как только погибают близкие люди, мы готовы пойти в церковь и поставить свечу за упокой, а ходить в церковь, чтобы поднять христианство в своей стране мы не готовы? В результате, молодежь не собирается даже близко подходить к церкви! Как только разные христианские конфессии подготавливают молодежные проекты, родители вторят своим чадам: это секты, туда не ходите, вас вербуют и зомбируют! И молодежь уходит. Наша церковь, из-за отрицательного влияния родителей, потеряла около пятидесяти подростков, ищущих веру и смысл жизни. Драгоценные люди, послушайте, в тот момент, когда христианство становится непопулярным появляются те, кто помогает нашей молодежи восполнить пустоту и поиск веры молодого человека. Мы сами ответственны за поколение, которое воспитываем.


2. Единство - сила

Единство веры - объединяет любую организацию, которая готовится заявить о себе и исполнить повеление своего бога, путем массовых убийств. В единстве есть огромная сила. Посмотрите, во времена Киевской Руси, для защиты и способности воевать, князем Владимиром, было принято решение объединения разрозненных языческих поселений, путем принятия христианства. Сейчас, мы живем в светском и демократическом государстве, власть не может и не должна диктовать человеку, какую одежду носить, каких взглядов придерживаться и в кого верить. Но если это наша страна, наши люди, то неужели, мы не способны сами сделать свой выбор?

До тех пор, пока мы не определились с выбором, огромная брешь религиозной принадлежности наших людей, будет угрозой появления их в составе экстремистских организаций и радикально-настроенных бандах.

Как в нашей церкви воспринимается единство? Единство – это когда есть одна семья, одна вера, одна церковь и один Бог! Когда вся семья, от самого старшего до самого маленького может утверждать свою веру делами. Являясь верующими не номинально, но по факту. Соблюдая праздники и посты, посещая церковь, помогая утверждать христианство на нашей земле. Вот тогда, вы сможете сказать, что и вы делаете шаги и противостоите экстремизму на делах, а не только в комментариях к записям в блогах и форумах.


3. Активная позиция твоей веры

Террористу неважно, сколько тебе лет и насколько ты силен. Он просто уничтожает и не разбирается кого, детей, женщин или мужчин. Это его активная позиция веры. Активная позиция христианина – это проповедь евангелия, которое говорит о том, что не мы должны умереть ради Бога, а наоборот, наш Бог умер ради нас. Активная позиция христианина – это любовь и прощение. Нет более сильного оружия, чем милость, только по-настоящему мужественные и сильные люди способны в ответ на агрессию говорить о милости Бога и Его любви.

Активная позиция христианина – это неотступность в вере, участие в жизни и делах поместной церкви, высокие нравственные стандарты и образ для подражания.


В итоге. Если вы считаете, что терроризм должен и дальше процветать, то ничего не делайте и живите обычной, прежней жизнью, как будто, вы всего этого не читали. Но если в Вашем сердце есть желание прекратить массовое уничтожение нашего народа, найдите свою церковь и станьте воином, защитником христианских ценностей. Идите в разные церкви и храмы, становитесь прихожанами и служителями, пусть начнется в стране массовое пробуждение христиан!

Пусть Бог благословит Вас и даст мудрость принять правильное решение.

Мне нравится0
Валера
06.01.2014 15:36:02
Молодцы, я с вами!
Ответить Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Re
06.01.2014 22:30:02
Полностью согласен, христианство учит подставлять правую щеку когда бьют по левой и прощать, а у наших предков было око за око, и когда эти уроды будут знать, что за каждого погибшего им оторвут голову, может кто и задумается, нас-то больше!!!
Ответить Родитель Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Vls
07.01.2014 14:04:19
Как раз никто из них не задумается, для террористов - честь умереть ради своего бога. Они не взрывают других, они, подрывают себя, чтобы взорвать всех остальных. В результате агрессивных действий на теракты, возможна только война. В которой ой неизвестно, кто победит.... как сказал один мусульманин - нас миллиард. они - везде!
Ответить Родитель Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
sanya
07.01.2014 14:23:57
В Австралии указ издали - выселить всех мусульман из страны, может и нам так сделать? И вообще не впускать их?
Ответить Родитель Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Макс
09.01.2014 15:02:45
В Коране нет строк "убей неверного", в некоторых странах за убийство - смертная казнь, если преступник скрылся или убил себя, "покарают" его семью, родственников. Это не единственное решение. Но тем не менее уровень преступности в тех местах на порядок меньше.
Библия учит прощать - преступник убил человека, но покаялся, значит прощен?!
Ответственность должна быть не "там", а "здесь".

«Религии  различны по своим внешним формам, но все одинаковы в своих основных  началах.
И вот эти-то основные начала всех религий и составляют ту  истинную религию,которая одна в наше время свойственна всем людям и  усвоение которой одно может спасти людей от всех их бедствий».
Ответить Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Simon
10.01.2014 19:35:53
Как нет в Коране, про убей неверного? Сколько угодно, полно!

Посмотрите это:для «неверных», т.е. большинства Россиян написано: «Им в страхе надлежит переступать порог их. Для них - бесчестье в ближней жизни, А в будущей - жестокая расплата». Куда уж страшнее, чем постоянные взрывы и террор? Коран не осуждает убийство, напротив одобряет, посмотрите, Сур 2:191 написано, как относиться к неверным: «убей их, - Таким должно быть воздаяние неверным». Конечно, понимание этих стихов зависит от тех, кто их трактует, но тем не менее, это написано в священной книге и на протяжении всех Сур тема «неверных» продолжает фигурировать оставаясь во внимании читающего.

Что должны сделать с неверными?
Понятно, что любой, кто не признает Аллаха есть неверный, но что именно Коран советует сделать с ними. Коран описывает участь: «В Огне им вечно пребывать!» (Сур 3:151) И кто-то может рассудить это как призыв к действию, почему бы и не огонь взрыва?

Кто-то скажет, убивать страшный грех! Да, убийство действительно осуждается Кораном, но не убийство неверного. Смотрите: «Тот, кто убьет живую душу не за душу И не за нечесть на земле (нечесть – неверные), Тот как бы всех людей погубит». (Сур 5:32) Если за душу, то можно, более того, даже если за то, что они все – нечесть, тоже не страшно. Более того, для спокойствия убийцы, в Суре 8:17 написано, что убивает не убийца, а Аллах, т.е. не следует страдать по поводу жертв. «Не вы их убивали - их убивал Аллах!».

В интернете есть видео, о том, что те неверующие, с кем верные Аллаху заключили договор, не могут быть убиты, но! По истечению времени «(Мы дозволяем вам)неверных убивать Везде, где б вы их ни нашли: Захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) И ставьте им засады». Сур 9:5. «Сражайтесь с ними - вашими руками». Сур 9:14. Но что если вдруг, случайно, уничтожая массу людей при терракте, в толпе окажется и верный?
Ответить Ссылка Мне нравится0
Мне нравится0
Anonymous
11.07.2014 20:38:18
Эх, ребята...

Как бы религией хотите защитить страну?
Сплоченностью? Единым духом?
Не спорю, это правильно.
Но вот как вы остановите религией мааааленький 9-ти грамовый кусочек железа, летящий в ваше тело?
Ведь не зря говорят, что "Рыба гниет с головы"... Сверху надо начинать...

Это вот наши с вами "отцы-командиры" допустили сначала развал страны, потом всякие дефолты, засилье приезжих...
Список можно продолжать...

Я не призываю вас к бездействию и не пытаюсь отговорить...
Просто не с той стороны вы подходите к проблемме...
Ответить Ссылка Мне нравится0


Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
ул. Добровольского, 33 стр.4 2 этаж
ост. "Фарфоровый завод"

АФИША




ОПРОС






   


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15