Скрытый инстинкт
Вы можете написать анонимный комментарий/вопрос внизу страницы. Под картой.
Воскресенье, 17 Января 2016, в 10:55
В каждом из нас заложены инстинкты, в том числе инстинкт веры. Какие бы атеистические или псевдорелигиозные воззрения не владели человеком, в непредвиденных ситуациях или при сверхъестественных обстоятельствах, инстинкт веры напоминает о себе. Многие люди, в последнюю минуту жизни, обращаются к Богу, просят Его о прощении и милости, понимая, что Он - последняя инстанция. Когда врачи не могут помочь пациенту, они так же советуют просить Бога о чуде. Но разве вера нам дана, чтобы мы использовали её только в крайних ситуациях? Инстинкт верить есть у каждого человека, но не каждый, применяет его. Все инстинкты, мы используем регулярно, но именно этот, некоторые люди отвергают, умышленно подавляя его логикой и рассуждениями. Зачем столько сил тратить на борьбу с тем, что призвано помогать и обеспечивать полноценную жизнь?

На воскресной проповеди "Скрытый инстинкт" мы расскажем, как вера влияет на обстоятельства. Мы в силах влиять и изменять мир, верой мы способны восстанавливать и строить.

"Верой, я имею спасение, закрыл миллионные долги за один год, дважды был исцелен, по вере имею работу, крепкую и полноценную семью. Я счастлив по той причине, что однажды позволил себе послушать инстинкт верить Богу и обстоятельства изменились в мою пользу. Вера - это не игра в одни ворота, это живые отношения, когда ты обращаешься к Отцу и Он отвечает. Для отношений с Богом не нужно специальной подготовки или прохождения сложного пути познания, достаточно позволить скрытому инстинкту веры раскрыть свой потенциал, чтобы познакомиться с Создателем".

Регистрируйтесь на воскресное служение "Скрытый инстинкт" и испытайте силу веры в своей жизни.

Когда и где: 17 января в 11:00. Владивосток, ул. Добровольского, 20 ст.2, Бизнес-инкубатор, 2й этаж, большой конференц-зал (Бухта Тихая).
"Отзывы о мероприятии:

Воскресенье, 17 Января 2016, в 10:55




Мероприятие завершено, бронирование невозможно.


Политика конфидинциальности

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение