Временный персонаж
Вы можете написать анонимный комментарий/вопрос внизу страницы. Под картой.
сведения о государственной регистрации церкви
Воскресенье, 22 Сентября 2019, в 11:00




Кто он, непостоянный, ветряный или просто временный человек? Найдется немного людей, кто хотел бы дружить с ним и еще меньше, кто захотел бы разобраться в причинах его непостоянства без осуждения и оценки. Каждый из нас, без труда сможет описать жизнь такого человека: он вынужден носить маски, у него нет близких друзей, ему приходится оправдываться и проглатывать "колкости" в свой адрес. Одним словом, это странный человек - отшельник, непонятый миром. Конечно, и на его улице бывает праздник, бывают счастливые моменты, но это всё временно и переменчиво, как и он сам.

Бог сотворил нас со свободой выбора, дал нам волю принимать решения и силу нести ответственность, Он сотворил нас в вечности и для вечности, не для короткой миссии и не для временного счастья. Мы чувствуем это и даже понимаем, что жизнь вечна и не заканчивается смертью, поэтому столько много теорий и фантазий существует про жизнь после смерти, религиозные и философские воззрения так же пытаются трактовать это. В стремлении объяснить смерть из вида теряется жизнь, а вечность, в первую очередь, и есть жизнь.

Во Владивостоке, в это воскресенье, 22 сентября, в 11:00 прозвучит проповедь "Временный персонаж" о постоянстве и вечности. О том, как не жить в ветряном состоянии, как быть стойким и целеустремленным. Эта проповедь о том, как побеждать себя и как увидеть в себе вечную личность созданную не для временных мгновений.

Хотите посетить воскресное собрание? Внизу есть адрес и схема как нас найти, приходите, вход свободный.

Воскресенье, 22 Сентября 2019, в 11:00







Политика конфидинциальности

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение