В огне Святого духа
Вы можете написать анонимный комментарий/вопрос внизу страницы. Под картой.
сведения о государственной регистрации церкви
Воскресенье, 16 Сентября 2018, в 11:00


Какая она, настоящая вера?

 Вера не жалуется и не ноет, легко прощает и искренне любит, вера приводит человека к Богу, отворачивает наш взгляд от депрессии и неудач, вера делает нас твердыми и неколеблющимися, вера поднимает нас на новые высоты и открывает широкие горизонты.

Я говорю, сейчас, про тебя? Сверим веру с Библией?

Во-первых, она состоит из дел, поступков и решений, которые продиктованы не жизненными обстоятельствами, а получены в духе.
Во-вторых, вера живая и действенная, что означает полна подтверждений, когда человек может с уверенностью сказать, что он верил и получил ответ (результат).
В-третьих, вера способна игнорировать очевидное и смотреть на невидимое, с ожиданием, что именно так (по вере) и произойдет.

Но самое важное, вера позволяет нам быть свободными от греха, верой мы становимся святыми людьми и праведниками в глазах Бога.

Проблема церквей 21 века - формальность веры. Это когда вроде бы молишься, посещаешь церковь и даже участвуешь в служении, помогаешь церкви, НО НЕТ никакого объективного, всем видимого результата. Иисус нигде не учил о такой жизни! Напротив, Он сказал нам, что если мы будем иметь веру с горчичное зерно, то и горе можем приказать сойти в море. Иисус дал нам власть, во имя Его повелевать бесам, исцелять болезни и совершать многое, чтобы прославить Отца. Современному христианству недостает Библейской веры"

Если Вы чувствуете, понимаете и знаете, что Вам недостает веры, о которой сказано в Библии, регистрируйтесь и приходите на собрание «В огне Святого духа». Это по-настоящему просто, достаточно сделать один шаг, чтобы вера описанная в Библии ожила в наших сердцах освещая путь нам и тем, кто нас окружает. Давайте будем жить в силе и огне Духа Божьего!

Воскресенье, 16 сентября, в 11:00.

Воскресенье, 16 Сентября 2018, в 11:00




Мероприятие завершено, бронирование невозможно.


Политика конфидинциальности

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение