Истинная правдивость
Вы можете написать анонимный комментарий/вопрос внизу страницы. Под картой.
сведения о государственной регистрации церкви
Воскресенье, 17 Мая 2015, в 10:55

17 мая, в 11-00. Бизнес-центр отеля "Меридиан".

Любой человек подвержен самообману. Мало того, что некоторые, нечестные на руку люди, могут обманывать, обсчитывать, обвешивать, так мы и сами можем обманывать себя. И от последнего, человек страдает больше. Один из распространенных случаев самообмана - кредит.

Кредитные деньги, независимо от целей, будь то ипотека или потребительский кредит, делают заемщика заложником обстоятельств. У человека, взявшего в долг, нет радужной перспективы до тех пор, пока он не закроет свои долги. Кредит, как любой другой заем, тесно связан с честностью человека. Кредит - это обещание выплачивать ежемесячно определенную сумму. Исход дела, не всегда благополучный.

Не только кредит, но и обещание верности, в момент бракосочетания, так же зависит от степени честности, или обещание детей заботится о родителях. Обещание сделать проект в срок, сделка или договор так же являются предметом честности.


Поразительно, но любое обещание имеет одинаковую схему, условно отобразим ее так:
1. Быстро и сейчас.
2. Что бы не было, потом разберусь.
3. Все будет хорошо!

Если в Вашей жизни, случилось так, что только первый пункт нашей условной схемы выполнен идеально, со вторым возникли трудности, а третий, кажется, вообще невыполним, то посетите наше собрание "Истинная правдивость".

Собрание поможет Вам, исполнять свои обещания и существенно облегчить ношу, которая образовалась в результате обещаний. Вы увидите выход из сложившихся ситуаций и получите уверенность, что всё будет хорошо!

Вход свободный.
Продолжительность два часа.
Зарегистрируйтесь, забронировав место в зале:
"Отзывы о мероприятии:

Воскресенье, 17 Мая 2015, в 10:55




Мероприятие завершено, бронирование невозможно.


Политика конфидинциальности

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение