Пасхальный Владивосток
Воскресенье, 12 Апреля 2015, в 10:55

12 апреля, в 11-00 Бизнес-центр Отеля "Меридиан"

В Пасху важно сказать о  главном смысле пасхальных дней. Во времена Ветхого завета, когда совершались казни над Египтом, смерть прошла мимо домов, где приготовили пасхального агнца и его кровью помазали дверные коробки. Пасха именно так и переводится - «прохождение мимо». Во времена Нового завета, Пасха получила продолжение, т.к. перед праздником схватили и распяли Иисуса Христа. Иисус воскрес на Пасху и ветхозаветные пророчества сбылись!

Крестная смерть и воскресение Христа, сегодня не менее актуальна, чем 2000 лет назад. Именно поэтому, христиане по всему миру, приветствуют друг друга фразой: "Христос воскрес"!  Какая же польза Пасхи, живущим в наше время?

Во-первых, нет человека без греха. Мы родились в грешном мире и сами много раз переступали через свою совесть. В соответствии с тем, что сказал Бог, возмездие за грех - смерть, но смерть за наши грехи принял Иисус 2000 лет назад, и мы можем быть свободными от ответственности за грех, если попросим Его простить нас. Он может простить, т.к. Именно кровь Иисуса была пролита в искупление любого человека. Главное - не опоздать с такой просьбой.

Во-вторых, смерть проходит мимо! Как случилось в Египте, так случается и ныне, смерть проходит мимо тех, кто верит и признает Христа своим Господом! Иными словами, верующий человек - наследует вечную жизнь. Именно так и никак иначе! Спасение - это и есть вечная жизнь с Господом Иисусом Христом.

И последняя  радостная весть! Нет необходимости ждать небесного рая, чтобы обетования Божьи действовали в жизни. Сразу после прощения, приходит новая, праведная жизнь. И в этой новой жизни возможно всё, сам Господь оберегает и хранит нас, благословляет и радует, исцеляет и утешает, ведёт и вдохновляет!

Пусть Ваша Пасха будет полна прощения, спасения и благословений!

Пасхальное собрание состоится в воскресенье в 11-00 в Бизнес-центре Отеля Меридиан.

"Отзывы о мероприятии:

Воскресенье, 12 Апреля 2015, в 10:55




Мероприятие завершено, бронирование невозможно.


Политика конфидинциальности