Под контролем
Вы можете написать анонимный комментарий/вопрос внизу страницы. Под картой.
сведения о государственной регистрации церкви
Воскресенье, 12 Ноября 2017, в 11:00



Что крадёт радость жизни? Быт, обстоятельства, проблемы, долги, неустройство, обиды и разочарование. Это не полный список конечно, но каждая перечисленная причина, может не только лишить радости, но и парализовать в решениях и действии. Можно ли избавиться от этих причин? Как бы сильно не хотелось, это невозможно, пока мы живём ни быт ни обстоятельства не исчезнут, да и остальное, время от времени будет проявляться. Избавиться от причин нельзя, но можно защититься от их последствий, чтобы проблемы и ситуации не имели власти над нами.

Первое что случается во времена кризиса, меняются приоритеты, а важные цели теряют значимость. Опасность заключается в том, что вернуться обратно сложно. Нет цели - нет смысла, соответственно нет радости жизни.

Отсутствие настроения и депрессивное состояние делают нас мягкими и слабыми, человек легко сдаётся и оказывается в тупике. Как вырваться из проблем и начать успешно решать их?

Во-первых, признать, что эти ситуации незаконно завладели нашими планами, взяли нас в заложники. Правильное понимание проблемы - это уже достаточно сильная предпосылка к тому, чтобы выйти из тупика.

Во-вторых, обратиться за помощью. Как бы сильно не хотелось решить свои проблемы самостоятельно, не нужно кормить гордость. Заложник обстоятельств остаётся заложником до тех пор, пока не придёт помощь. Бог помогает выйти из любых трудностей, обратится к Нему - самое надежное решение.

В-третьих, вера! Господь действует в нас верой. Именно вера возвращает радость и вкус жизни. Но писание говорит, что вера приходит от слышания Слова Божьего, через проповедующего. Иными словами, должен быть кто-то, кто сможет сказать слово, которое поднимет веру.

Итак, хотите вернуть радость жизни? Приходите 12 ноября в 11-00 на собрание "все под контролем", это служение поможет получить новый взгляд на проблемы, Вы узнаете, как верой победить сложности и быт, чтобы радость жизни не прекращалась и обстоятельства не диктовали как поступать и как жить.

Воскресенье, 12 Ноября 2017, в 11:00




Мероприятие завершено, бронирование невозможно.


Политика конфидинциальности


DB query error.
Please try later.