Регистрация | Вход черз соцсеть | Напомнить пароль?

Адрес собраний      Исповедь онлайн      Пожертвования      НАРКО-СТОП

О деятельности Церкви Слово Жизни во Владивостоке


Неоднократно, Бог в своем слове говорил нам: «Большая, Сильная Церковь». Мы верим и знаем, что Бог исполняет Свои Слова, и ничего не говорит напрасно. Все что Он имеет для Владивостока, Он это непременно сделает. Сегодня, Церковь Слово Жизни города Владивостока, развивает свою деятельность в нескольких направлениях: Детское служение, Молодежное служение, служение Наркоманам и Алкоголикам, а также созависимым людям. Кроме того, ведем христианское обучение, на Библейских курсах даем основные знания о Боге, Библии и христианской жизни. Мы активно развиваем работу в интернете, стараемся охватить все слои населения, для того, чтобы каждый человек мог услышать Благую Весть Бога.

Детское служение
Дети – наше будущее, нас заботит наследие, которое мы им оставляем. Для Церкви Слово Жизни очень важно уделить внимание детям, показать им пример жизни без наркотиков и алкоголя, чтобы эти маленькие люди, видели не только «грязную» сторону жизни, которую активно выливают СМИ через экраны телевизоров, но были свидетелями живых примеров, радостной и счастливой жизни. Настоящий христианин всегда счастлив, его упование в Боге, поэтому ситуации и обстоятельства не могут поколебать его веры. Мы готовы и хотим делится своей радостью с детьми, через праздники и массовые мероприятия мы хотим дать им максимум внимания и заботы. Мы верим, что Бог многое имеет для будущего этих детей, а на нас, как на взрослых, лежит большая ответственность не только передать им дела, но и организовать их детство сейчас. Наша цель – дарить детям красочное детство.

Молодежное служение
Молодежь – наше настоящее, именно на этом этапе формируется личность человека, первые победы и поражения, выводы и ошибки, масса событий, всем этим наполнена молодость. Прекрасное время, но многие последствия в жизни зависят именно от молодости, от круга общения и увлечений. Мы знаем, что молодежь активна, любит творчество и стремиться к самореализации. Церковь Слово Жизни старается участвовать в жизни подростков, протянуть им руку дружбы, чтобы они всегда знали, что есть много людей, которым интересна их жизнь. Одно из молодежных движений, начатое Церковью Слово Жизни – Rap Battle KeFir. Кефир – это соревнования между РЭП исполнителями, на подобные состязания приходят масса молодых людей, мы активно пропагандируем здоровый образ жизни, выступаем против алкоголя и наркотиков. Всем участникам запрещаются нецензурные выражения, за нарушение правил, молодые люди снимаются с соревнований. Проводя Кефиры мы поддерживаем молодых людей, говорим им, что сейчас их время, в котором они могут быть свободны и счастливы, без зависимостей и наркотиков. Также, приглашаем молодежь для близкого общения на молодежных Альфа курсах. Альфа курс набирает популярность, там мы много общаемся и поддерживаем подростков добрыми и важными советами, часто с такими вопросами им трудно подойти к своим родителям.

Служение наркоманам и созависимым людям
Наркомания и алкоголизм – проблема современного общества. Наркотики уносят тысячи жизней, воруют драгоценное время и забирают здоровье. Многие из служителей церкви слово жизни знакомы с этим страшным и беспощадным зверем, имя которому Героин. Находясь в наркотической зависимости человек не понимает что он делает, его разум затуманен, он находится в оковах, которые прочно держат и диктуют свои правила жизни. Многие из наркоманов понимают, что есть только один выход из наркотиков – это смерть. Но мы, начиная служение наркоманам поставили точку в этом вопросе и говорим каждому, что выход только один – это жизнь. Именно так называется наша Церковь, Церковь Христиан «Слово Жизни», вначале Слово, затем Жизнь! И этим Словом мы делимся с людьми в наших реабилитационных центрах, как показывает практика, Слово имеет огромную силу восстановления. Люди не только освобождаются от зависимости, но никогда не возвращаются к наркотикам. Создают семьи, рожают здоровых детей, и для многих из них, это очередное чудо, которое делает Бог.

Мы ведем специальные занятия с близкими людьми. Родителям необходимо быть готовым к встрече с новым и измененным человеком, срок реабилитации составляет шесть месяцев, за это время, родители должны многому научиться. Желательно, чтобы вернувшись домой, бывший реабилитант чувствовал себя уютно, мог свободно читать Библию, рассуждать на общие вопросы христианского учения, видеть не только заинтересованность но и духовную зрелость, а также молиться вместе за семейным столом благословляя пищу, которую сегодня дал Бог. Если родители не посещают курсов, то ребенок вернувшись домой, не увидит поддержки, не увидит духовной атмосферы, а непонимание создает определенные трудности в общении.

Интернет служение
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни, тысячи пользователей сети, ежедневно пользуются информацией или проводят время в общении с друзьями. В сети много хорошего и много плохого. Сеть – это живые люди, там где люди, там должен быть выбор и предложение. Церковь Слово Жизни проповедует евангелие, запускает новые интернет проекты, которые приносят много плода. Мы благодарны Богу за возможности, которые Он дает нам для реализации задуманного. Сегодня, мы разрабатываем Библейский онлайн курс, верим в то, что у нас получится все сделать.

Отношения с государством и властями
Церковь Слово Жизни проводит молитвенные служения, мы благословляем начальства и власти нашего города, знаем, что всякая власть от Бога, поэтому не нарушаем существующих правил и законов. Церковь Слово Жизни г.Владивостока имею юридическую регистрацию, мы всегда открыты для диалога, готовы предоставлять отчеты о своей деятельности. За время работы, нам удалось построить отношения с государственными органами наркоконтроля, больницами и милицией. Активно сотрудничаем с участковыми района, в котором располагается наш реабилитационный центр.

Отношения с предприятиями и фирмами города
Сегодня, мы хотим наладить большую благотворительную работу. Приоритетным направлением для нас является рост реабилитационного центра, чтобы мы имели возможность оказать помощь не только небольшому числу лиц, но и помогать многим людям, нуждающимся в освобождении от зависимостей или просто восстановиться в жизни. Имея много далеко идущих планов, уже сейчас, на наш призыв откликнулось несколько коммерческих организаций и частных предпринимателей, они оказывают посильную помощь в поддержке реабилитационного центра, помогают нам продуктами питания, и другой помощью. Мы благодарны каждому, кто откликается на призыв делать добрые дела вместе.

Служение престарелым людям
Пока это только планы, но их осуществление приближается. Наши пенсионеры нуждаются в помощи, иногда, им необходима простая помощь по дому, мы чувствуем ответственность за них, что пенсионеры нуждаются в достойной старости. Мы, как Церковь, хотим проявить максимум заботы о стариках.

Доска объявлений




Церковь "Слово Жизни" г.Владивосток

Приглашаем Вас посетить наши служения, которые проходят каждое воскресение, начало в 11-00.
пр. Острякова 13, торговый центр "Первореченский", отдельный вход, справа от главного входа в ТЦ

АФИША




ОПРОС






 
 


Реклама

Реабилитационный центр

По вопросам реабилитации нарко- алко- зависимых в центре при Церкви "Слово Жизни" г.Владивостока звоните по телефону: 8(423)200-53-03

Электромонтаж. Владивосток

Услуги электрика, все виды работ. Персональная страница на сайте. Все вопросы и заявки по телефону: 277-54-15 или 8-914-707-54-15